Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2008 13:42, Новости

Какие дороги будут строить в Москве в 2008 году

В этом году в Москве начнется строительство нового участка четвертого транспортного кольца. Он пройдет от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов, передает «Интерфакс». Кроме
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В этом году в Москве начнется строительство нового участка четвертого транспортного кольца. Он пройдет от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов, передает «Интерфакс». Кроме того, в 2008 году закончится возведение развязки на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе, а также путепровода через Ленинградское шоссе на пересечении с Московским проспектом в Зеленограде.

Среди планов на 2008 год значится также продолжение строительства Краснопресненского проспекта, который соединит «Москва-Сити» со Звенигородским проспектом, будет продолжена реконструкция Ленинградского, Варшавского и Дмитровского шоссе, Крестовских путепроводов. Начнется подготовка для строительства дублера Кутузовского проспекта от Минской улицы до Аминьевского шоссе. Начнутся работы и на Южной рокаде от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе.

В 2008 году должны завершиться работы по ремонту Варшавского путепровода на пересечении с Курским направлением малого кольца МЖД, продолжится строительство выезда из района Куркино на МКАД. Начнется возведение дорог в поселке Северный.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Константин Веселов
Не наезжайте на поребрики! Поребрик - это самое нормальное название придорожного бордюра. Потому что бордюры бывают разные - обойные, кафельные, приграничные и т.д. А скажешь "поребрик" и всем понятно, что это такое. А то некоторым слово не нравится, мол, не наше. А какое наше? Вообще, подавляющее большинство слов русского языка заимствовано за тем, чтобы обогатить и упростить язык. Не то что английский - вне контекста вообще не поймешь, что некоторые слова означают. Говорите по-русски! А по поводу дорог скажу вот что - пока не будет культуры вождения,- не будет и нормального дорожного покрытия. А культура зависит от работы ГИБДД. Соответственно, честный Дядя Степа - путь к процветанию! Он и дураков с дороги уберет, и дороге поможет!!! PEACE!!!
СсылкаПожаловаться
OlegM
Да сколько троллебуссов, трамваев и автобусов ходят почти пустые. Полный идиотизм в использовании транспорта этого. От них пробки колоссальные.
СсылкаПожаловаться
OlegM
так в я про центр и говорю, что полно пустого транспорта ходит. Транспорт обществ стоит в пробках и люди на нем просто в итоге не ездят -идут до метро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть