Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2008 17:41, Новости

Депутаты решили не уменьшать число мигалок

Российская Государственная Дума отказалась принять законопроект об ограничении числа автомобилей, которым разрешено ездить с проблесковыми маячками. Согласно этому документу, предлагалось
Российская Государственная Дума отказалась принять законопроект об ограничении числа автомобилей, которым разрешено ездить с проблесковыми маячками. Согласно этому документу, предлагалось сохранить «мигалки» только у машин спецслужб, а также у автомобилей, которые перевозят лиц, охраняемых ФСО: президент, премьер-министр, спикеры палат Федерального собрания, генеральный прокурор и председатели Верховного, Конституционного и Арбитражного судов. Но народные избранники решили не принимать столь революционный законопроект.

По словам депутатов, правительство России уже сократило число «мигалок» в конце 2006 года до 977 штук (в это число не входят машины спецслужб). И, мол, поэтому больше возвращаться к этому вопросу не имеет смысла.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Konstantin Drozdov
и все. Я кроме автомобилей экстренных служб с мигалкой никого не пропускаю. Пофиг мне на крякующую ауди с лампочкой на крыше. Не собираюсь уходить с полосы в пробке, только ради того, чтобы кто-то успел на работу. Пусть раньше выезжает. Справедливости ради - они пока не наглеют, если видят, что не пропускают, по встречке уходят. Возможно скоро опять оборзеют.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Как говорил один умный человек - "Если не можешь победить врага, подружись с ним". Пока вы будете поливать власть (за которую кстати проголосовали) грязью, я буду с лыбой ездеть на блатном номерке.))) Удачи в нелегком труде
СсылкаПожаловаться
Владимир Нестеров
Пидоры сами себя выбрали, сами себе и законы пишут! Чёто я не встречал людей отдавших голоса за этих ворюг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть