Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2008 14:26, Новости

В автокатастрофе разбился Геннадий Бачинский

В субботу 12 января в автокатастрофе погиб известный в России радиоведущий и шоумен Геннадий Бачинский. Авария произошла Тверской области около города Калязин – по данным радио

В субботу 12 января в автокатастрофе погиб известный в России радиоведущий и шоумен Геннадий Бачинский. Авария произошла Тверской области около города Калязин – по данным радио «Маяк», где последнее время работал Геннадий, он возвращался в Москву из города Кашин, где собирался купить квартиру своей маме.

По предварительным данным, около 16-00 Геннадий за рулем своего Volkswagen решил обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. При этом в ГИБДД отмечают, что Бачинский пошел на обгон на опасном участке трассы, где дорога идет в горку.

От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Серьезные травмы получили и три человека, находящиеся в микроавтобусе.

Геннадию Бачинскому было 36 лет. У него остались жена и двое детей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2192
Семён Лопатин
О умерших или хорошо или нечего. Это ваше мнение,а я высказал своё...
СсылкаПожаловаться
Семён Лопатин
послушайте,любой человек мог это сделать!Его профессиональная деятельность и поведение на дороге две разные вещи!Я его не оправдываю!Мне жаль,что погибли люди. И почему вы так реагируете на собалезнования?
СсылкаПожаловаться
Ирина Байбакова
Все.Больше не продолжаю "клеймить" Бачинского.Согласна с Цветаевой(Мариной):лежачего не бьют.А унас на Руси ,кто мертв,тот и прав,кто прав,тот и свят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru