Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
До Аси владел: 2107 (новая), 2114 (новая), Шеви Лачетти Хэтч, Тойота Аурис (дизель); Ниссан Кашкай (дизель) - все на "ручке". Возможно по этому за 3 года эксплуатации мне Митсу не надоела...
5.0
24 июля
Nissan Pathfinder 4.0 AT
Просторный, надёжный, прост в эксплуатации, отличный дизайн, стоит своих денег. Своей машиной доволен и продолжаю довольствоватьс​я в настоящее время! Рекомендую!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2008 14:26, Новости

В автокатастрофе разбился Геннадий Бачинский

В субботу 12 января в автокатастрофе погиб известный в России радиоведущий и шоумен Геннадий Бачинский. Авария произошла Тверской области около города Калязин – по данным радио

Фото: Радио Маяк

В субботу 12 января в автокатастрофе погиб известный в России радиоведущий и шоумен Геннадий Бачинский. Авария произошла Тверской области около города Калязин – по данным радио «Маяк», где последнее время работал Геннадий, он возвращался в Москву из города Кашин, где собирался купить квартиру своей маме.

По предварительным данным, около 16-00 Геннадий за рулем своего Volkswagen решил обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. При этом в ГИБДД отмечают, что Бачинский пошел на обгон на опасном участке трассы, где дорога идет в горку.

От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Серьезные травмы получили и три человека, находящиеся в микроавтобусе.

Геннадию Бачинскому было 36 лет. У него остались жена и двое детей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2192
Семён Лопатин
О умерших или хорошо или нечего. Это ваше мнение,а я высказал своё...
СсылкаПожаловаться
Семён Лопатин
послушайте,любой человек мог это сделать!Его профессиональная деятельность и поведение на дороге две разные вещи!Я его не оправдываю!Мне жаль,что погибли люди. И почему вы так реагируете на собалезнования?
СсылкаПожаловаться
Ирина Байбакова
Все.Больше не продолжаю "клеймить" Бачинского.Согласна с Цветаевой(Мариной):лежачего не бьют.А унас на Руси ,кто мертв,тот и прав,кто прав,тот и свят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru