Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2008 12:27, Новости

В Украине появятся гаишники для богатых

Украинские власти решили создать особое подразделение автоинспекции, которое будет заниматься борьбой с нарушителями на дорогих иномарках, передает ИА «Аutoconsulting».
Украинские власти решили создать особое подразделение автоинспекции, которое будет заниматься борьбой с нарушителями на дорогих иномарках, передает ИА «Аutoconsulting». По словам главы МВД Юрия Луценко, спецотряды быстрого реагирования будут во всех городах, где есть более 1 млн. жителей: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе. «Прекратить беспредел на дорогах и сурово карать нарушителей», - такие задачи поставил перед новым подразделением господин Луценко.

Интересно, что гаишников начнут поощрять за поимку богатых нарушителей ПДД. «Задержал нарушителя на джипе, получаешь 50 гривен, на «Лексусе» — 80 гривен», - заявил Юрий Луценко. Сколько будут давать за нарушителя на «Жигулях» не известно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Лукум любит пишманийе и ашурэ
50 гривен = 10 долларов...
СсылкаПожаловаться
Сергей Переверзев
Тут на комментариях находится стопроцентная бэндера Эдуард Пивцаев. Эдичка, закрой своё ебало националистическое, какого хрена ты на русские сайты лезешь тогда. Беги Ющенку дупло подлижи.
СсылкаПожаловаться
Александр Слановски
Ющ и этот каравай с ухами не знают, какой жопой на какой стул присесть и посадить всех иже, котры ближе,то разгоняют ГАИ, то ублажают..... Короче, садо-мазо с выволокой мордой вмед, а потом в перья. Шоб красивей в Европе жопа смотрелась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть