Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2007 13:06, Новости

В России украли еще один автомобильный мост

В Хабаровске украли… автомобильный мост. «Стальной мост длиной 11,5 метров был частью дороги, ведущей от Хабаровской ТЭЦ-3 в поселок Тополево, это единственная прямая магистраль
В Хабаровске украли… автомобильный мост. «Стальной мост длиной 11,5 метров был частью дороги, ведущей от Хабаровской ТЭЦ-3 в поселок Тополево, это единственная прямая магистраль которая вела из поселка к энергообъекту, теперь водителям приходится делать крюк по объездным дорогам», - заявила пресс-секретарь Хабаровской теплосетевой компании Татьяна Венжик, передает «РИА-Новости».


Мост представлял собой четыре большие стальные трубы диаметром около полуметра, на которые были уложены стальные плиты. Именно металл и заинтересовал воров – они ночью разобрали мост и увезли его в неизвестном направлении. Скорее всего, его похитили для того, чтобы сдать на металлолом.


Восстановление моста уже началось. Однако на это потребуется около месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Никол@й Следевский
да простот нужно к стенке ставить тех кто принимает такой металл!!! видно же сразу что не лом
СсылкаПожаловаться
Павел Муравьев
О чем говорить если в нашем городе украли бронзовую звезду с Вечного огня, вора нашли 20 летний отморозок, но самое страшное что на скупке ему ни кто не задал вопрос откуда звезда а просто взяли и раздолбали ее, так кто хуже пьяница отморозок которому дали срок или барыга который наживается на всем и вся без причем без всяких серьезных последствий для себя.
СсылкаПожаловаться
Александр Верхотуров
Пусть неп-ят я живу в Хабаровске и конкретно прямой дороги до пос. Тополева вообще нет и соответственно моста токого нет, ТЗЦ 3 и поселок Тополево находятся сравнительно не далеко друг от друга и проехать можно двумя по двум основным трассам одна из них федеральная Восток ( самый короткий путь 12 км) !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru