21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
28 декабря 2007 11:01, Новости

В Китае создан автомобильный монстр

В Китае создан крупнейший автомобильный холдинг, который, по предположениям экспертов, скоро сможет конкурировать с ведущими мировыми компаниями. Стало известно о том, что компания

В Китае создан крупнейший автомобильный холдинг, который, по предположениям экспертов, скоро сможет конкурировать с ведущими мировыми компаниями. Стало известно о том, что компания SAIC и Nanjing решили объединиться (фактически речь идет о том, что SAIC просто купила Nanjing). После этого слияния обе фирмы займутся совместными разработками автомобилей, а также их продажами. Причем, не только в Китае, но и в США.

Надо отметить, что компания SAIC приобрела недавно технологии и лицензию для производства автомобилей марок MG и Rover. А вот Nanjing сейчас владеет британским заводом для выпуска MG и Rover, а также правами на марку MG. И многие эксперты предполагают, что после этого объединения продвижение марки MG в мире пойдет намного активней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
lVVl LandSpirit Ap4u
АВТОМОБИЛИ БУДУТ, НАВЕРНО, ТАКИМИ ЖЕ, ЧТО И НА КАРТИНКЕ!!! )
СсылкаПожаловаться
Ме Двед
Кетайтсы поедают друг друга! Вот цука монстры!
СсылкаПожаловаться
Роман Доценко
Всего лет за 10-15 китайский автопром можно сказать догнал российский, с его многолетней историей. А теперь они будут обгонять и улучшать россию ;-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru