Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2007 10:09, Новости

Rolls-Royce больше не продается

Дилеры Rolls-Royce объявили о том, что они прекращают прием заявок на автомобили. Причина для этого проста и понятна – из-за повышенного спроса на Rolls-Royce очередь за машинами
28 января
Rolls-Royce Phantom 6.7 SWB AT
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost 6.6 AT
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Rolls-Royce

Дилеры Rolls-Royce объявили о том, что они прекращают прием заявок на автомобили. Причина для этого проста и понятна – из-за повышенного спроса на Rolls-Royce очередь за машинами этой марки стала уж слишком большой. Сейчас она растянулась до середины 2009 года. И это при том, что в этом году Rolls-Royce сделал на 25% больше машин, чем в 2006 году. Крупнейшими рынками сбыта для Rolls-Royce являются Великобритания, США и… Китай. В Поднебесной в этом году было продано 100 этих британских машин.

Интересно, что российские дилеры Rolls-Royce продолжают принимать заказы, причем как на стандартные седаны Phantom, так и на купе Phantom Drophead Coupe.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Роман ИванЫч
Что тут скажешь?! Живая легенда! Красивый хороший автомобиль, за большие деньги. машинка не для всех. Но по мне, так будь у меня такие деньжищи так купил бы себе BMW 6 нового поколения. Просто богатые люди хотят видеть у себя в гараже "имя"!!! Так же как некоторы надпись D&G у себя на одежде. Китайцев кстати хорошо вплели в сюжет!!!)))
СсылкаПожаловаться
Николай
Китайские и русские машины ломаются всё время! Эта проблема системы контроля качества (точнее её отсутствия) и производственной культуры!
СсылкаПожаловаться
Михаил Добротворцев
На себя посмотри блядина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть