Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2007 13:12, Новости

В России исчезнут плохие дороги!

Плохие дороги в России исчезнут в 2013 году. Такое смелое заявление сделал глава Росавтодора Олег Белозеров. По словам господина Белозерова, уже через пять лет все без исключения федеральные
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Плохие дороги в России исчезнут в 2013 году. Такое смелое заявление сделал глава Росавтодора Олег Белозеров. По словам господина Белозерова, уже через пять лет все без исключения федеральные трассы, а также дороги регионального значения, будут приведены в нормативное состояние. «Со следующего года Росавтодор намерен ремонтировать федеральные трассы маршрутным методом, то есть сразу по 90-100 км дороги будет приводиться в порядок», - рассказал Олег Белозеров.

Кроме того, чиновник отметил, что в ближайшее время будет закончено строительства трассы «Чита-Хабаровск» (напомним, что российские власти уже несколько раз объявляли о том, что эта дорога построена). Также на Дальнем Востоке скоро начнет функционировать трасса «Колыма», которая позволит в любое время года доехать до Магадана на автомобиле. А еще строители обещают полностью сделать трассу «Дон».

Олег Белозеров уверяет, что все эти обещания не являются пустым звуком. Из бюджета сейчас выделяются очень большие суммы на ремонт дорог. Если в 2007 году Росавтодор получил 133 млрд руб, то в 2008 году ведомство сможет освоить уже 263 млрд руб. А в 2009 году Росавтодор получит 330 млрд. руб.

Надеемся, что господин Белозеров выполнит свои обещания. И ситуация с трассой «Лена», которая исчезла в 2006 году, больше не повторится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
Николай Кондратьев
В России две беды:дороги и вот такие дураки,как Белозёров.И пока он "глава"дорог у нас не будут.А направления есть и сегодня.
СсылкаПожаловаться
Aleksander
Самый простой способ пересмотреть ГОСТ и признать плохие дорого хорошими
СсылкаПожаловаться
Александр П.
Чиновники все сволочи-коррупционеры.Дорвались до власти,до кресел и набивают карманы,а народу пыль в глаза пускают,рассказывая о светлом будующем.Господа,ничего не улучшится,какие дороги?Они себе Кутузовский главное сделали и ездят по резервной,а ДПС присматривает чтобы им никто не мешал.Пусть поездят по ш.Энтузиастов,по Рязанке,по Волгоградке,Каширке.Что-то их там не видно!Мрази,сволочи!Всю страну споили,вся Россия бухает,везде ПУТИНКА !А им этого и надо- больше "тёмного"народа в стране,тем лучше живётся (фестивалится) им ГАДАМ-"СЛУГАМ НАРОДА",а нас налогами и кучей конторолирующих органов,чтобы знали своё место. Не ждите от них ничего,посмотрите по сторонам,мы все под наблюдением МВД и ФСБ,не дай Бог народ начнёт волноваться.А чтобы этого избежать,пусть народ Путинку пьёт,деградирует и ничего не понимает.........................................
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть