Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
машинка на 5+, легка на заводку, теплая, экономичная, просторная, семья довольна приобретением, ранее была Тойота Прадо 4л 250л.с. цена-качество сопоставима, удачная модель, советую
5.0
30 мая
Chery Tiggo2 1.5 AT
Купил по трейд ину в комплектации люкс, пробег 60 км, брал для супруги вместо чери тигго фл. Всем довольны, из минусов — шумная резина giti. ну и вообще я так понял что шумка это слабое место марки...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2007 11:09, Новости

В маршрутке заживо сгорели пять человек

В Подмосковье в страшном ДТП заживо сгорело пять человек. Авария произошла рано утром в 6:20 на Горьковском шоссе в Ногинском районе около поворота на город Ельня. По словам сотрудников

В Подмосковье в страшном ДТП заживо сгорело пять человек. Авария произошла рано утром в 6:20 на Горьковском шоссе в Ногинском районе около поворота на город Ельня. По словам сотрудников МЧС, маршрутное такси «ГАЗель» выскочила на обочину и столкнулась с припаркованным на краю дороги строительным краном на базе «КамАЗа». Скорее всего, авария произошла из-за того, что на асфальте образовалась корочка льда – водитель «маршрутки» начал тормозить перед светофором, однако машину занесло, и она врезалась в автокран.

Во время удара «маршрутка» загорелась. Именно это и привело к тому, что погибло много людей – по словам очевидцев, некоторые пассажиры просто не могли выбраться из искореженной «ГАЗели» и сгорели заживо. Пока известно о пяти жертвах трагедии, но не исключено, что количество погибших увеличится - семь человек доставлены в больницу с различными травмами.

Справочные телефоны, по которым можно узнать о судьбе своих родственников, которые пострадали в аварии: (495) 688-81-71, 529-36-95.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Aleksandr Bogomolov
Вообще -то как мне кажется надо запретить эти маршрутки. Носятся как угорелые. Народу сажают больше чем положено, иногда едет и по телефону разговаривает. Или перевести их с комерции на государственное обслуживание, глядишь и поря- док наведётся и аварий меньше будет, да и машины будут выходить на маршрут проверенные, а то иногда сядешь а она начинает то чихать, то кашлять.
СсылкаПожаловаться
КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД
ПРОСТО ЖУТЬ !!!! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ СГОРЕТЬ ЗАЖИВО! ТЫСЯЧИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДУТ НА РАБОТУ КАК И Я ...И В ОДИН "ПРЕКРАСНЫЙ" ДЕНЬ ТЫ ПРОСТО СГОРЕЛ ПО ПУТИ ЗА СВОИМ КУСКОМ ХЛЕБА.....ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ !!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Сергеев
Еще раз повторяю, в аварии попадают все машины (причем тут Бентли, мы о коммерческих говорим), но люди гибнут в основном в Газелях. Ибо Газель - есть гавно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru