Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2007 13:33, Новости

В России начинается продажа приемников ГЛОНАСС

С завтрашнего дня в России начнется продажа навигационного приемника ГЛОНАСС, который станет российским аналогом спутниковой системы GPS. По словам главы Минтранса Игоря Левитина, российские
С завтрашнего дня в России начнется продажа навигационного приемника ГЛОНАСС, который станет российским аналогом спутниковой системы GPS. По словам главы Минтранса Игоря Левитина, российские приемники будут обладать многими дополнительными функциями. Кроме навигации покупатели получат голосовые подсказки о поворотах, возможность вывода всевозможных карт на экран, функцию запоминания маршрутов и многое другое (в принципе, все это уже давным-давно есть в приемниках GPS). Однако гораздо важнее то, что российские приемники смогут работать не только с нашей ГЛОНАСС, но и с GPS.

Уже сейчас началось массовое производство приемников – ежегодно в России будут выпускать по 450 тыс. устройств в год. Первое время приемники ГЛОНАСС будут стоить около $500.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Серж 0
Ну чего так наехали на бедный девайс? через год он упадет до 100 бакинских. а 2-3 системы в одном (в т.ч. вражеские) - ну любят это наши военные. Потому на танки ставят многотопливные дизели, калаш 5,45 хавает натовские патроны, а наоборот - никак (лично данный факт не проверял, за что купил - за то продаю, но выпустили его в серию после того как нато перешло на этот калибр)
СсылкаПожаловаться
Артур Зарембо
Зачотно! Только нах он нужен. У нас нет промышленности кроме военных, кто реально может его использовать. Да и приборы эти доверия не внушают, они наверное досихпор на лампах, и большие ну или типа того!? :) Но с точки зрения прогресса, это оч круто!!!
СсылкаПожаловаться
Горыныч
Собака не бульдог и к людям абсолютно не агрессивна..Отдохнуть в американской машине конечно можно.Но лично я их считаю г..ном.Поездил, последний год "отдыхал" за рулём шевроле экспрес 2007г. Комфорт на высоте,4 капитанских кресла, задтий диван всё в коже, тв и DVD для пассажиров,холодильник,заказная музыка.Плюс кузовной обвес,20 дюймовые диски,V8 300 лошадок под капотом.Всё это за немалые деньги. Машина обращает на себя внимание и вызывает уважение в потоке.Теперь о главном: постоянные проблемы с кондиционером пас. салона, отсутствие МР3 в штатном проигрывателе, гремящая передняя панель,не за какие деньги невозможно купить климат контроль,за 60т миль автомат ремонтировали 3 раза. Кушает 92, но с каким аппетитом!!!Машина ходила исключительно по "асфальту", но на ТО механики постаянно меняли рулевые тяги. Через пол года эксплуатации стали облезать хромированные детали.Родные фары светят хуже чем на москвиче, пришлось поставить ксенон.Короче не понравилась она мне.Могу написать ещё про десяток неприятных моментов.Если интересно могу написать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть