Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2007 08:18, Новости

Пьяным водителям в Японии дают 18 лет тюрьмы

В Японии огласили приговор водителю, по вине которого погибло четыре человека. 27-летний японец в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своей машины, выехал на перекресток на
В Японии огласили приговор водителю, по вине которого погибло четыре человека. 27-летний японец в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своей машины, выехал на перекресток на красный свет и на всей скорости врезался в такси, где сидело 4 человека. Все они погибли (при этом сам виновник происшествия получил лишь травмы средней степени тяжести). В результате слушанья судья признал водителя полностью виновным в ДТП и не нашел никаких смягчающих обстоятельств. Приговор оказался весьма суровым – 18 лет заключения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
ТРОЛЛЬ
Таких водил надо сажать при crashtest в машину вкачестве кукол!
СсылкаПожаловаться
Брат
Ножомссссссс и вилкой у нас кушают :-)))) половником в репу нерадивым бьют
СсылкаПожаловаться
Сергей Михелёв
Какой суровый!!!? Молодцы йапонские прокуроры!!! Помните, когда у нас переехал пьянй роту солдатикофф сколько ему дали?! А?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть