Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2007 08:15, Новости

До Шереметьево пустят поезд

Возможно, уже через пару лет добраться до аэропорта Шереметьево в Москве будет гораздо проще, чем сейчас. Ведь Шереметьево является пока единственным крупным аэропортом в столице, который
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, уже через пару лет добраться до аэропорта Шереметьево в Москве будет гораздо проще, чем сейчас. Ведь Шереметьево является пока единственным крупным аэропортом в столице, который не имеет прямого железнодорожного сообщения с московскими вокзалами. И поэтому людям приходится ездить в аэропорт на машинах, такси, маршрутках. В результате на подъездах к Шереметьево сейчас образуются огромные пробки.

Предполагается, что доехать до Шереметьево можно будет от нового терминального комплекса, который будет построен на Комсомольской площади, передает РБК. По словам начальника Московской железной дороги Владимира Старостенко, это будет новый огромный терминал, который позволит пассажирами добираться сразу в три различных аэропорта: Домодедово, Внуково и Шереметьево. «Данный проект является очень трудоемким и дорогостоящим, но он необходим городу, потому что рядом находится станция метро «Комсомольская» и три крупных вокзала – Ленинградский, Ярославский и Казанский», - заявил Владимир Старостенко.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Legioner
Статья какая-то ё<Eто-тупая. Один только мудовый (самый отстойный ) порт остался в Москве, который не может уже лет 15 решить свою транспортную проблему--Шереметьево 1-2. И чиновник тоже ё<Yутый--с трёх вокзалов в порт ехать--такое только в кошмарном сне увидишь.
СсылкаПожаловаться
igor ermishev
Мля, а давайте еще один монорельс построим... вбухаем туда бабла немярянно, но чтоб круто было, типа над городом едешь...Чтоб Фсе иностранци рты открывали,,. И чтоб эта фигня из города баблос сосала, патамушта никогда не окупится... Но ведь круто будет то??
СсылкаПожаловаться
Виктор Хорев
Ну конечно на Комсомольской! Сейчас то в метро не войти по утрам и не выйти по вечерам. А уж что будет когда этот бред реализуют вопрос!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть