Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2007 11:32, Новости

Взял сумку с места ДТП? Получи 10 лет!

В Китае суд приговорил человека к 10 годам тюрьмы, передает «Газета.ру». Столь суровое наказание китаец получил за то, что украл сумку с места ДТП! Оказывается, простой
В Китае суд приговорил человека к 10 годам тюрьмы, передает «Газета.ру». Столь суровое наказание китаец получил за то, что украл сумку с места ДТП! Оказывается, простой крестьянин случайно оказался рядом с грузовиком, который только что потерпел аварию. И он нашел недалеко от этого места пластиковый пакет с $11 000 – по китайским меркам огромная сумма. И вместо того, чтобы передать сумку полицейским, китаец отнес деньги к себе домой.

Однако спустя несколько дней китайца арестовали – полиция вышла на крестьянина, так как его родители спустя всего четыре дня после аварии положили на свои счета в банки около $9 500 (остальные $1 500 были оставлены «на личные нужды»).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Александра Королёва
Пасиб!!!За такую поддержку могу и поделится!!!
СсылкаПожаловаться
Александра Королёва
Согласная я!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Касьянов
Спасибо за идею. Сам я до этого не додумался...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть