Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2007 10:01, Новости

На Камчатке бензин стоит по 35 руб!

В конце прошлой недели на Камчатке неожиданно начался настоящий топливный кризис – бензин на АЗС стал стремительно исчезать, а там, где он еще оставался, цены росли буквально
9 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
Достаточно удобный городской автомобиль, рекомендую приобрести.
3.5
9 декабря
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Машинка интересная. Прикольный дизайн. Своих денег стоит.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В конце прошлой недели на Камчатке неожиданно начался настоящий топливный кризис – бензин на АЗС стал стремительно исчезать, а там, где он еще оставался, цены росли буквально на глазах. Например, к концу недели 92-й бензин стоил в регионе по 35 руб! И водителей не смущала столь высокая цена – очереди на заправках стали огромные, а «в одни руки» выдавали только по 30 л.

Официальные власти уверяют, что рост цен на топливо носит исключительно ажиотажный характер. «В действительности серьезного дефицита бензина на полуострове не существует», - заявил губернатор Камчатки Алексей Кузьмицкий. Кроме того, господин Кузьмицкий потребовал от владельцев заправок снизить цены на топливо до 27 руб. за 1 л. А подразделениям Федеральной антимонопольной службы дали задание «проверить» розничных продавцов, которые увеличили цены. При этом губернатор попросил особо внимательно отнестись к тем компаниям, которые подняли цены до 35 руб. за 1 л.

Представители крупных топливных компания заявили, что они не будут повышать цены на бензин. «Бензина при отсутствии ажиотажного спроса будет достаточно до подхода танкера из порта Находка, который ожидается 1-2 января», - рассказал «РИА-Новости» представитель одной из топливных компаний.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Александр Янковский
А в нас бензин по 5 гривень. Тобто по 25 "рублей". Отакої!
СсылкаПожаловаться
Brian Earl Spilner
Где-то лето, где-то зима, на Камчатке охуела "детвора". :DDD
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Хорошо жить начали любые цены нам побарабану,и главное никого не накажут! потом скажут да погорячились.Помните как с солью было?Кого нибудь посадили?Нихуя. А бабла ктото на этой спекуляции насосёт не плохо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть