Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2007 13:57, Новости

Варшавку и Ленинградку сдадут раньше срока

Для жителей Москвы есть сразу две приятные новости. Уже в следующем году завершится реконструкция так называемой «Большой Ленинградки» - модернизировать эту трассу начали
Для жителей Москвы есть сразу две приятные новости. Уже в следующем году завершится реконструкция так называемой «Большой Ленинградки» - модернизировать эту трассу начали еще в 2006 году. И изначально предполагалось, что ее закончат делать только в 2009 году. Однако сейчас стало ясно, что все работы на Ленинградке можно будет закончить уже в конце 2008 года. После этого пропускная способность трассы увеличится сразу в 1,5-2 раза!

В ходе модернизации дороги строители не только реконструировали существующий тоннель, который связывает Ленинградское шоссе с Ленинградским проспектом. Скоро построят еще два тоннеля. Один соединит Волоколамское шоссе с Ленинградским проспектом, а второй улицы Алабяна и Балтийскую.

Помимо работ на «Большой Ленинградке» строители активно трудятся и на Варшавском шоссе. Реконструкция этой дороги будет закончена уже в первом квартале 2008 года! От МКАД до поселка Щербинка трассу расширят, построят несколько подземных пешеходных переходов, один автомобильный тоннель.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Дмитрий
да не черта не сделают толком. В 2006г., объявили, что выделены деньги на строительство развязки при пересечении Новаоясеневского проспекта с Профсоюзной возле метро Теплый стан в 2007г.. И действительно снесли рынок и стали что-то копать, и что в единственном месте где могли сделать нормальную развязку построили огромный торгово развлекательный центр, интересно как это улучшит транспортную развязку. Все жадность, хотят что бы народ бабло не в Меге, которая в области, а в Москве оставлял. И еще вопрос где деньги выделенные на строительство развязки.
СсылкаПожаловаться
Борис
а мне кажется что надо не только магистрали расширять, но и всякие мелкие дорожки делать. например я могу попасть с Дубнинской улицы на Алтуфьевское шоссе пешком за 5 минут, а на машине даже без пробок минут 10-15, а с пробками и 45 минут может. надо рыть тунели и делать переезды через ж,д. пути, или вообще железные дороги из Москвы убрать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
посмотрим кто что несет. но в любом случае развязка важнее торгового центра, а то будет как на тульской, торговый центр уже открыт, а работы на холодильном только начались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru