26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
20 декабря 2007 13:57, Новости

Варшавку и Ленинградку сдадут раньше срока

Для жителей Москвы есть сразу две приятные новости. Уже в следующем году завершится реконструкция так называемой «Большой Ленинградки» - модернизировать эту трассу начали
Для жителей Москвы есть сразу две приятные новости. Уже в следующем году завершится реконструкция так называемой «Большой Ленинградки» - модернизировать эту трассу начали еще в 2006 году. И изначально предполагалось, что ее закончат делать только в 2009 году. Однако сейчас стало ясно, что все работы на Ленинградке можно будет закончить уже в конце 2008 года. После этого пропускная способность трассы увеличится сразу в 1,5-2 раза!


В ходе модернизации дороги строители не только реконструировали существующий тоннель, который связывает Ленинградское шоссе с Ленинградским проспектом. Скоро построят еще два тоннеля. Один соединит Волоколамское шоссе с Ленинградским проспектом, а второй улицы Алабяна и Балтийскую.


Помимо работ на «Большой Ленинградке» строители активно трудятся и на Варшавском шоссе. Реконструкция этой дороги будет закончена уже в первом квартале 2008 года! От МКАД до поселка Щербинка трассу расширят, построят несколько подземных пешеходных переходов, один автомобильный тоннель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Дмитрий
да не черта не сделают толком. В 2006г., объявили, что выделены деньги на строительство развязки при пересечении Новаоясеневского проспекта с Профсоюзной возле метро Теплый стан в 2007г.. И действительно снесли рынок и стали что-то копать, и что в единственном месте где могли сделать нормальную развязку построили огромный торгово развлекательный центр, интересно как это улучшит транспортную развязку. Все жадность, хотят что бы народ бабло не в Меге, которая в области, а в Москве оставлял. И еще вопрос где деньги выделенные на строительство развязки.
СсылкаПожаловаться
Борис
а мне кажется что надо не только магистрали расширять, но и всякие мелкие дорожки делать. например я могу попасть с Дубнинской улицы на Алтуфьевское шоссе пешком за 5 минут, а на машине даже без пробок минут 10-15, а с пробками и 45 минут может. надо рыть тунели и делать переезды через ж,д. пути, или вообще железные дороги из Москвы убрать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
посмотрим кто что несет. но в любом случае развязка важнее торгового центра, а то будет как на тульской, торговый центр уже открыт, а работы на холодильном только начались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru