Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2007 12:57, Новости

Толстым женщинам разрешили ездить в такси!

В ЮАР совсем недавно было закончено дело, которое длилось долгие шести лет. В 2001 году один автомобильный инспектор в Йоханнесбурге остановил такси, которое, как показалось служителю
В ЮАР совсем недавно было закончено дело, которое длилось долгие шести лет. В 2001 году один автомобильный инспектор в Йоханнесбурге остановил такси, которое, как показалось служителю закона, двигалось как-то не так. И после того как полицейский проверил документы у шофера, он обратился к пассажирке с требованием выйти из машины и продолжить путь пешком. Причем, обосновал он это тем, что девушка… слишком толстая. «Заодно и жир растрясете», - заявил инспектор. Якобы дама из-за своего чрезмерно большого века мешает водителю управлять автомобилем и создает аварийно опасную ситуацию на дороге.

Естественно, женщина была в шоке от такого поведения полицейского и начала с ним спорить. Однако все закончилось тем, что красавицу задержали, отвели в участок, продержали там несколько часов и выписали штраф в $20 за хулиганство.

Девушка подала на полицейского в суд. Разбирательство длилось целых шесть лет, но закончилось победой потерпевшей – ей теперь выплатят компенсацию за моральный ущерб в размере $7 тыс., передает портал «Колеса.ру».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Аlex
Оскорбление-должно быть наказуемо!!! :))))))))))))) Надо бороться с лишним весом! И что они так долго разбирались УЖАС, за это время она наверное точно похудела!
СсылкаПожаловаться
Brian Earl Spilner
"Однако все закончилось тем, что красавицу задержали, отвели в участок, продержали там несколько часов и..." - ...спустили жир. :D
СсылкаПожаловаться
Оксана Золотарева
Опять с ошибками пишите! не из-за чересчур большого веКа, а веСа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru