Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2002 10:08, Новости

Новая супермашина от Ferrari

Сначала была Ferrari FX, затем появилась F140

News PictureСначала была Ferrari FX, затем появилась F140. Таким, почти библейским текстом итальянская компания - одна из самых популярных в мире среди производителей спортивных автомобилей - известила о появлении новой супермашины, название которой до сих пор держится в секрете. Тем не менее, снова благодаря журналистам, которые больше походят в своей страсти к раскрытию тайн автомобилестроителей на шпионов, на фото мы можем видеть, как выглядит новый автомобиль. Фото получено с "любительской" презентации в Токио.

Вообще-то до официальной премьеры этого чуда техники осталось всего 4 месяца, так как в планах руководства компании представить его на сентябрьском автомобильном шоу в Париже. Примечательно, что современные спортивные автомобили внешне все более становятся похожими на своих скоростных "братьев", участвующих в гонках класса Формула. Впрочем, не для кого не секрет, что все лучшие изобретения из области скоростных автомобилей постепенно переходят в так называемый потребительский сектор. Должны же "суперкары" себя хоть чуть-чуть окупать!

Водитель нового автомобиля от Ferrari также сможет "ощутить в себе частичку Михаэля Шумахера". В этом им поможет 12-цилиндровый двигатель объемом 6,0 литров и мощностью 600 л.с. Максимальная скорость этого почти что болида составляет более 300 км/ч.

Наравне с Ferrari F140 в Париже появится его собрат по "конюшне" - модель автомобиля Maserati Quattroporte. Оба автомобиля разрабатывались фактически одними и теми же людьми. Технические характеристики автомобиля Maserati несколько скромнее - восьмицилиндровый двигатель объемом 4,3 литра и, как ожидают менеджеры компании, он составит конкуренцию таким моделям как Jaguar XJ и Mercedes S-Class.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть