5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2002 10:08, Новости

Новая супермашина от Ferrari

Сначала была Ferrari FX, затем появилась F140

Сначала была Ferrari FX, затем появилась F140. Таким, почти библейским текстом итальянская компания - одна из самых популярных в мире среди производителей спортивных автомобилей - известила о появлении новой супермашины, название которой до сих пор держится в секрете. Тем не менее, снова благодаря журналистам, которые больше походят в своей страсти к раскрытию тайн автомобилестроителей на шпионов, на фото мы можем видеть, как выглядит новый автомобиль. Фото получено с "любительской" презентации в Токио.


Вообще-то до официальной премьеры этого чуда техники осталось всего 4 месяца, так как в планах руководства компании представить его на сентябрьском автомобильном шоу в Париже. Примечательно, что современные спортивные автомобили внешне все более становятся похожими на своих скоростных "братьев", участвующих в гонках класса Формула. Впрочем, не для кого не секрет, что все лучшие изобретения из области скоростных автомобилей постепенно переходят в так называемый потребительский сектор. Должны же "суперкары" себя хоть чуть-чуть окупать!


Водитель нового автомобиля от Ferrari также сможет "ощутить в себе частичку Михаэля Шумахера". В этом им поможет 12-цилиндровый двигатель объемом 6,0 литров и мощностью 600 л.с. Максимальная скорость этого почти что болида составляет более 300 км/ч.


Наравне с Ferrari F140 в Париже появится его собрат по "конюшне" - модель автомобиля Maserati Quattroporte. Оба автомобиля разрабатывались фактически одними и теми же людьми. Технические характеристики автомобиля Maserati несколько скромнее - восьмицилиндровый двигатель объемом 4,3 литра и, как ожидают менеджеры компании, он составит конкуренцию таким моделям как Jaguar XJ и Mercedes S-Class.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru