Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2007 10:43, Новости

Серебристый цвет уже не в моде

Американская компания DuPont назвала самые популярные цвета автомобилей в 2007 году. И оказалось, что в мире больше всего были востребованы машины белого и перламутрового цвета. А вот
Американская компания DuPont назвала самые популярные цвета автомобилей в 2007 году. И оказалось, что в мире больше всего были востребованы машины белого и перламутрового цвета. А вот популярность самого модного еще совсем недавно серебристого цвета постепенно падает. По-прежнему в моде классические черные автомобили. Однако специалисты DuPont отмечают, что в 2007 году, как и в последние пару лет, возрастает интерес к машинам ярких цветов (красные, голубые, желтые, оранжевые). По мнению экспертов, это связано с тем, что в мире увеличивается спрос на индивидуальность.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
MoDeStY =)
Эт клево что серебрянные перестали быть модными а то сплошняком и рядом они даже негде глазу порадоваться что не серая то черная или белая.. наконецто побольше ярких машин появится=)
СсылкаПожаловаться
Светлана Левина
боже! какая дурь тут у вас сегодня.
СсылкаПожаловаться
Наталья Хорошилова
В то, во что нас призывает поиграть Ольга я играла в 1991 году, только тогда для пересылки денег использовали телеграф.Нужно сказать, что пирамида продумана неплохо и денежные поступления были реальными(играли по 10 советских рублей).Однако как и все пирамиды все рухнуло в одночасье.Переводы прекратили принимать на почте.Списки стали в опале.Обидно только, что мне как раз и не удалось получить халявных денег и даже вернуть свое.Так в пустую была отправлена моя повышенная стипендия.С тех пор, надеюсь , я стала умнее.Об этом говорит то, что я единственная из всех моих знакомых не приобретала Акций МММ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru