Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2007 09:08, Новости

Украинцы запретили тюнинг

Власти Украины запретили внесение изменений в конструкцию и переоборудование автомобилей, передает ИА «Autoconsulting.com.ua». Проще говоря, в стране больше нельзя будет
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Власти Украины запретили внесение изменений в конструкцию и переоборудование автомобилей, передает ИА «Autoconsulting.com.ua». Проще говоря, в стране больше нельзя будет заниматься серьезным тюнингом автомобилей! По мнению Генеральной прокуратуры Украины, которая и были инициатором подобного запрета, внесения изменений в конструкцию машин может влиять на безопасность дорожного движения.

Правда, стоит сразу сказать, что запрет касается лишь серьезного тюнинга, который связан с установкой под капот других силовых агрегатов, переделки формы кузова. Кроме того, новый указ нанесет серьезный удар по компаниям, которые занимаются переоборудованием грузовых автомобилей в пассажирские (на данный момент большинство используемых в Украине пассажирских Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, Iveco Daily, VW Transporter были завезены в страну в виде коммерческих фургонов – так значительно дешевле). Также серьезно ужесточится процедура установки газобаллонного оборудования.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
412
Евгений Петренко
Приятно что ты в чемто согласен со мной, а таможенники,менты-они везде одинаковые, есть нормальные, есть уроды. Мне лично все равно кто человек-хоть и негр, лиш бы человек нормальный был.
СсылкаПожаловаться
Oleg Parkhomenko
не китайские, а корейские Деу. Знаете, почему их выбирают службы такси? Недорого и практически не ломаются. Не надо развивать национализм. Я сам из России, но Ваз - это дерьмо. У меня была копейка, потом девятка. Воспоминания самые радужные, но машина - дерьмо!
СсылкаПожаловаться
РжАчНоЕ жЫвОтНоЕ
сосать сука я только севодня мылся и я не петух а дятел!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть