Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2007 13:36, Новости

В.В.Путин внес изменения в ОСАГО

Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Согласно этому документу, уже с 1 июля 2008 года автовладелец при ДТП сможет обращаться в свою страховую компанию, где он покупал полис ОСАГО, а не в компанию виновника ДТП.

А с 1 декабря 2008 года вступит в действие правило, по которому при аварии, в которой участвовали два автомобиля, а стоимость ремонта оценивается меньше чем в 25 000 руб., можно будет оформлять ДТП без участия инспекторов ГИБДД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Юрий
Если один раз въехал заплатишь за полис на 50% больше от имеющегося полиса, зато если не въехал ни разу, скидка всего 5%. Вот и придется за ДТП 10 лет расплачиваться и при этом ни разу не быть виновником других ДТП. Не увеличат ли теперь страховщики сумму полиса, если не ты, а тебя?
СсылкаПожаловаться
Igor Fedchenkov
Осаго ещё один доход государству,его можно назвать налогом...поэтому нормального нам от него ничего нету, я думал их делают чтобы избежать разбоев на дороге,но из слов Путина я понял,что это не так совсем...купив автомобиль я способен заплатить за его ремонт, а страховая выплата всего 160 000 рублей(то есть если у тебя автомобиль 700 000 и в тебя очень сильно врезается пьяный водитель,то можешь идти искать себе новое авто на 160 000),я думаю это бессмысленно для тех кто попадает в аварию не чаще два раза в год,на их месте я бы убрал осаго хотя бы для тех у кого КАСКО,вот это было бы правильно,а дпс научить быстро оформлять или сделать для этого специальную службу....но так,прибыль государству будет значительна меньше,они для народа ничего не собираются делать)
СсылкаПожаловаться
Igor Fedchenkov
Ну мы же платим деньги в страховую первоначально и деньги большие за КАСКО,я думаю в этой ситуации разбираться им не стоит вообще,тк деньги немаленькие приходят с самих страхователей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть