Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2007 00:54, Новости

Brabus показал один из самых дорогих автомобилей

Знаменитая тюнинговая компания Brabus представила один из самых дорогих своих автомобилей – родстер под названием Brabus SLR McLaren. Как можно понять из названия, эта модель

Фото: Brabus

Знаменитая тюнинговая компания Brabus представила один из самых дорогих своих автомобилей – родстер под названием Brabus SLR McLaren. Как можно понять из названия, эта модель построена на базе родстера Mercedes-Benz SLR McLaren.

Тюнинговый суперкар отличается новым аэродинамическим обвесом, который сделал родстер гораздо более агрессивным на вид. Кроме того, инженеры серьезно поработали и над техникой. В частности, стандартный мотор V8 объемом 5,4 л. с компрессором стал выдавать не 626 л.с., а уже 650 л.с. Кроме того, модернизации подверглась подвеска, а задняя ось получила дифференциал. И в результате всех этих доработок родстер от Brabus может разгоняться до 337 км/час (прибавка, кстати, составила всего 7 км/час), а время набора 100 км/час сократилось на 0,2 сек. до 3,6 сек.

Сколько будет стоить SLR McLaren от Brabus пока не сообщается. Немцы обещают объявить цену в конце этого года. Но можно не сомневаться, что за возможность разгоняться быстрее на 0,2 сек. Brabus возьмет ну просто очень большие деньги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
НаТаЛи
супееееер я влюбилась в такую красивую машину)))))))
СсылкаПожаловаться
Vatan Asadov
слушай тогда, я с 18 лет катаюсь на меринах и чуть не жалею, на счет надежности даже нет базара и не может быть, ну а ты если катался на старых, то понятное дело!!!! а во вторых машин плохих не бывает, а хозяин хреновый, машина для дело создано, а не убивать!!! говорил и буду, что Мерс есть Мерс!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
artur minasyn
все это хрень полная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru