Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2007 10:37, Новости

Гаишник избил девушку, которая не захотела с ним знакомиться

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому, что красавица отказалась с ним знакомиться!

По данным следователей, 16 августа этого года на площади около вокзала городка Пыть-Ях сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД решил познакомиться с понравившейся ему девушкой. Правда, молодой человек забыл, что далеко не все дамы любят, когда к ним подходят молодые люди в нетрезвом состоянии и предлагают завязать дружбу в грубой форме. И молодая женщина ответила отказом. Однако гаишник не привык к такому к себе отношению. Поэтому он ударил девушку головой в лицо!

Пострадавшая не поняла методов общения гаишника и написала в милиции заявление об избиении. Естественно, сослуживцы рассказали об этом обвиняемому, после чего он нашел девушку, посадил ее в салон своего автомобиля и требовал, чтобы она забрала заявление. Но красавица оказалась принципиальной. Поэтому сейчас наглый гаишник обвиняется по ч.2 ст. 116 и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
350
MaxX
Ну вот, уроды они какие-то... Как не крути, даже если и не этот случай
СсылкаПожаловаться
Mark
ну зачем же так, "в основной массе", наша милиция - отражение нашего общества, там те же люди что в других отраслях и прослойках общества, так же способны на искушение, глупость и героизм. Я знаю некоторых людей в милиции которые очень даже достойные. Мы привыкли брать как должное и требовать еще предьявляя претензии. Кто нас от преступников защищает?? от насильников и т.д. кто их сажает в тюрьму ?? В 90-х годах преступность была жуткая после развала ссср, а сейчас все намного лучше. и это не потому что преступники все поняли и перевоспитались или им просто надоела быть плохими )))
СсылкаПожаловаться
damned
наоборот смешнееб было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть