Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Chevrolet Aveo
Купил новый Авео в январе 2006. За время эксплуатации ни одной поломки, ни единого отказа, вобще ничего такого, в чем можно было бы упрекнуть этот автомобиль. Все работает как часы. От вождения...
5.0
24 октября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Машина вполне неплохая, комплектация полная SX. Плюсы: высокий клиренс, днищем ещё ни разу землю не скреб. Сзади места всем хватает, багажник тоже радует, а если ещё сложить то спокойно двери можно...
3.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2007 10:25, Новости

В России будут делать Opel Astra

Компания General Motors собирается выпускать в России не только внедорожники Chevrolet Captiva и Chevrolet Niva, но и автомобили марки Opel. «Мы будем выпускать Astra в России
Компания General Motors собирается выпускать в России не только внедорожники Chevrolet Captiva и Chevrolet Niva, но и автомобили марки Opel. «Мы будем выпускать Astra в России для России, потому что они сейчас продаются в больших количествах», - заявили президент GM EuropeКарл-Питер Форстер. Кроме того, GM планирует освоить у нас производство автомобилей Opel Corsa, Opel Zafira и Opel Vectra.


Где будут делать эти модели пока не ясно. У GM сейчас есть две площадки – это совместное предприятие с «АВТОВАЗом» в Тольятти, а также строящийся завод в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Игорь Тимофеев
если бы они еще их у нас сами собирали бы, то это было бы хорошо! А наши русские не умеют нихрена, они шурупы молотком закручивают)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Молоствов
В недалеком будущем ,новость : "Пигмеи Австралии постоили завод по изготовлению бумерангов под Москвой!" Мы становимся Первой среди стран третьего мира . остается опустить зарплату до их уровня, -и мы Первые среди равных!!!
СсылкаПожаловаться
Саша
Ни чего путного из этого не выйдет! Цены будут прежнии, а качество - хуже. Пример - FF2 или с Логаном и его европейским аналогом - Дация. Лучше уж сборка Польша,Турция или Мексика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru