Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2007 12:26, Новости

Новые фото BMW PAS

Авторитетное издание Auto Motor und Sport опубликовало первые фотографии нового BMW. Какое название получит эта модель пока непонятно, ведь она будет представлять из себя нечто среднее между внедорожником и большим 5-дверным хэтчбеком
8 декабря
BMW 7
Согласен с мнением о необходимости (как и все авто) планируемого сезонного ТО (сервиса). И не будет проблем. Совет ораторам обжегшимся на BMW : когда покупаешь смотри не только на стайлинг... Возьмеш...
5.0
10 мая
BMW 6
А какие могут быть впечатления??? Мурашки ,дрожащие руки, и невависть соперников на дороге,хотя чего греха таить,обгоняют иногда гады, каждый месяц по разу......Зато дефки визжат.... 3-я передача до...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ФОто: Auto Motor und Sport

Авторитетное издание Auto Motor und Sport опубликовало первые фотографии нового BMW. Какое название получит эта модель пока непонятно, ведь она будет представлять из себя нечто среднее между внедорожником и большим 5-дверным хэтчбеком. Предполагается, что новую модель, которая пока носит кодовое название PAS (Progressive Activity Sedan), станут именовать как V5.

BMW PAS получит весьма необычный внешний вид. Спереди PAS будет сделана в том же стиле, что и все современные баварские автомобили. А вот задняя часть машины будет напоминать недавно показанный концепт BMW X6. Длина новой модели составит 4850 мм. То есть эта модель будет не больше стандартной «пятерки». Однако главной особенностью BMW PAS станет наличие системы постоянного полного привода и увеличенного дорожного просвета.

По уверениям журналистов Auto Motor und Sport, внутри BMW PAS будет серьезно отличаться от выпускаемых сейчас моделей. Новый автомобиль начнут позиционировать как спортивную машину для активного отдыха. И баварские дизайнеры сделают все возможное, чтобы водитель внутри BMW PAS ощущал себя как в настоящем суперкаре. А это означает наличие спортивных кресел и развернутой в сторону шофера центральной консоли. Да и подвеска машины будет настроена именно на скоростную езду по асфальту, а не на комфорт.

Что касается двигателей, то слабеньких моторов на BMW PAS ставить даже не планируется. Минимум, что получит эта модель – 245 л.с. А самые мощные автомобили порадуют своих владельцев порядка 500 л.с.

Главным конкурентом BMW PAS станет выпускаемый сейчас Mercedes-Benz R-класса. Однако тут стоит отметить, что R-класс пока не пользуется большим спросом – в компании Mercedes-Benz считают проект R-класса откровенно провальным, ведь эта модель приносит лишь одни убытки. Но в BMW уверены, что покупатели будут с гораздо большим удовольствием покупать их автомобиль, который окажется лучше R-класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
~CeReRa_FIRE~
не катит...
СсылкаПожаловаться
Izh58
и дорогая
СсылкаПожаловаться
максим ивашин
SimaxAuto - Автомобильные видеорегистраторы, антирадары, автоаксессуры, автоэлектроника в Белгороде.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть