Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2007 11:29, Новости

Начальника полиции Рима уволили за неправильную парковку

Начальник полиции города Рим Джованни Катанзаро был уволен после того, как в прессе появилась одна фотография. На ней было видно, как начальник полиции поставил свою машину в неположенном

ФОто: РБК

Начальник полиции города Рим Джованни Катанзаро был уволен после того, как в прессе появилась одна фотография. На ней было видно, как начальник полиции поставил свою машину в неположенном месте, передает РБК. Причем, господин Катанзаро положил под лобовое стекло своего служебного автомобиля удостоверение инвалида, которое принадлежит 86-летней женщине! И эта дама была даже не родственницей полицейского начальника. Она просто-напросто потеряла свое удостоверение несколько месяцев назад, а Джованни Катанзаро его нашел.

В результате этого скандала мэр итальянской столицы принял решение уволить своего подчиненного.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Активист
Во первых не будет начальник полиции РИМА!!! ездить на тройке БМВ, по статусу нужна как минимум семёрка! Во вторых, если это служебная машина с мигалками и окраской, то она может стоять где угодно. Т.е. он всегда может сказать, что здесь было какое-то задание, происшествие и т.д. В третьих, удостоверение инвалида мог подложить кто- угодно, кто может доказать что его подложил начальник полиции??? Думаю любой мало- мальски толковый адвокат развалил бы это дело. Скорее всего это журналистская утка!
СсылкаПожаловаться
Александр Шантарин
Вот бы у нас так!!!! Ни одного бы полосатого в городе через неделю бы не осталось!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Господа у нас такого никогда наверное не будет! А жаль!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru