Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2007 11:29, Новости

Начальника полиции Рима уволили за неправильную парковку

Начальник полиции города Рим Джованни Катанзаро был уволен после того, как в прессе появилась одна фотография. На ней было видно, как начальник полиции поставил свою машину в неположенном

Начальник полиции города Рим Джованни Катанзаро был уволен после того, как в прессе появилась одна фотография. На ней было видно, как начальник полиции поставил свою машину в неположенном месте, передает РБК. Причем, господин Катанзаро положил под лобовое стекло своего служебного автомобиля удостоверение инвалида, которое принадлежит 86-летней женщине! И эта дама была даже не родственницей полицейского начальника. Она просто-напросто потеряла свое удостоверение несколько месяцев назад, а Джованни Катанзаро его нашел.

В результате этого скандала мэр итальянской столицы принял решение уволить своего подчиненного.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Активист
Во первых не будет начальник полиции РИМА!!! ездить на тройке БМВ, по статусу нужна как минимум семёрка! Во вторых, если это служебная машина с мигалками и окраской, то она может стоять где угодно. Т.е. он всегда может сказать, что здесь было какое-то задание, происшествие и т.д. В третьих, удостоверение инвалида мог подложить кто- угодно, кто может доказать что его подложил начальник полиции??? Думаю любой мало- мальски толковый адвокат развалил бы это дело. Скорее всего это журналистская утка!
СсылкаПожаловаться
Александр Шантарин
Вот бы у нас так!!!! Ни одного бы полосатого в городе через неделю бы не осталось!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Господа у нас такого никогда наверное не будет! А жаль!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru