25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
23 ноября 2007 10:48, Новости

Курсы повышения водительского мастерства опасны!

Принято считать, что всевозможные курсы повышения водительского мастерства помогают повысить безопасность на дороге. Однако до сих пор никто не проводил исследований, какое же в действительности

Принято считать, что всевозможные курсы повышения водительского мастерства помогают повысить безопасность на дороге. Однако до сих пор никто не проводил исследований, какое же в действительности воздействие оказывают курсы контраварийного вождения на водителей. Никто, кроме норвежцев.

И оказалось, что шоферы, работающие на автомобилях «Скорой помощи», которые прошли курсы повышения водительского мастерства, попадают в аварии… чаще! Да-да, никакой ошибки нет – уровень аварийности водителей после курсов вырос на 11%, передает журнал «Автомир».

По мнению экспертов, это связано с тем, что многие водители после прохождения подобных курсов уверены, что они теперь являются настоящими «Шумахерами». И поэтому начинают ехать по дороге быстрее, хулиганят на трассе и демонстрируют всем окружающим свое мастерство. И итоги этого часто бывают очень печальные.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
303
Дмитрий Лесных
Даже и не думал
СсылкаПожаловаться
ZV
Тонет не тот, кто не умеет плавать, а тот, кто считает что умеет ... (народная мудрость)
СсылкаПожаловаться
Юрик
Нет ума считай калека,а курсы тут не причем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru