24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
21 ноября 2007 17:46, Новости

Найден угнанный Maybach

Московская милиция сделала, казалось бы, невозможное. Она нашла угнанный совсем недавно Maybach 57. Напомним, что в ночь с 12 на 13 ноября в Москве был похищен один из самых дорогих

Московская милиция сделала, казалось бы, невозможное. Она нашла угнанный совсем недавно Maybach 57. Напомним, что в ночь с 12 на 13 ноября в Москве был похищен один из самых дорогих серийных автомобилей в мире Maybach 57. По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Однако к шоферу подошли двое неизвестных, ударили его по голове, вывезли за город и отпустили. Maybach 57, стоимостью 500 000 евро, естественно, пропал.

Но, как передает «Интерфакс», Maybach 57 удалось найти. Причем, машину обнаружили в одном из гаражных кооперативов еще на прошлой неделе, но информация об этом стала доступна только сегодня. Дело в том, что оперативники после нахождения Maybach устроили рядом с ней засаду, желая поймать угонщиков. Однако задержать преступников так и не получилось.

Кстати, в милиции сообщили, что в этом году уже найдены и возвращены своим владельцам 6 из 11 угнанных Bentley. «Эти автомобили практически невозможно сбыть, поэтому преступники, похитив такой дорогой автомобиль, как правило, в первую очередь предлагают его выкупить самому владельцу», - передает «Интерфакс» слова источника в ГУВД столицы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
the best
Может просто прокатиться, понтануться захотелось идиотам.
СсылкаПожаловаться
А вот и не дам
подстоенный угон...
СсылкаПожаловаться
Неугасимый вoзвещатель
Ну извини, не хотел обидеть, просто злой немного был, когда писал ))) а точнее достали эти глупые новости (нашли чем удивить), но это моя точка зрения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru