Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2007 10:09, Новости

Mercedes готовит маленький хэтчбек

Mercedes-Benz планирует уже в следующем году представить новую модель, которая составит конкуренцию BMW 1-серии. По предварительной информации, эта машина получит имя CLC, а в ее основе
15 марта
Mercedes-Benz 300
Надежность танка . качество Mersedes, со старыми номерами ГАИ останавливает чтобы спросить: "А я смотрю,машина новая,а номера старые......."
4.5
7 июля
Mercedes-Benz 190
Все отзывы начинаются "Хороший автомобиль.." Все неправда!!! Вот Жигули были, так недели не проходило, чтобы не залезал под него, а тут - даже не помню, как он снизу выглядит. Спросили ме...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: WCF

Mercedes-Benz планирует уже в следующем году представить новую модель, которая составит конкуренцию BMW 1-серии. По предварительной информации, эта машина получит имя CLC, а в ее основе будет лежать укороченная платформа от С-класса. На данный момент компактный CLC проходит дорожные испытания. Судя по всему, внешний вид CLC будет сделан примерно в том же стиле, что и новый С-класс, да и силовые агрегаты будут такими же.

Интересно, что Mercedes-Benz и раньше выпускал компактные модели, которые назывались С SportCoupe. Но, видимо, сейчас в немецкой компании решили немного по-новому позиционировать данный автомобиль. Именно поэтому ему дадут собственное имя и сделают более компактным по сравнению с С SportCoupe. Ну а главными конкурентами Mercedes-Benz CLC будут такие модели как BMW 1-серии и Audi A3.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Станислав Скалацкий
Mercedes SUCKS!!!!!
СсылкаПожаловаться
гаго абрамович
Отлична малютка, мне нравится!
СсылкаПожаловаться
Серега
Да класная тача)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть