Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
26 сентября
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp
Обходите стороной эту марку
2.3
26 сентября
Kia Cerato 1.6 MT
Стаж вождения 34 года, много на чем пооездил. Это второй кореец. До этого 4 года был Рио. Лампочки не сменил. О Церато плохого тоже не скажу. Все вполне прилично, средне, как снаружи так и в салоне...
4.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2007 12:56, Новости

Создан самый быстрый авто класса «супер-премиум»

Знаменитая тюнинговая компания Brabus построила самый быстрый в мире автомобиль так называемого класса «супер-премиум». Эта машина под названием Maybach 57 SV12 Biturbo

Знаменитая тюнинговая компания Brabus построила самый быстрый в мире автомобиль так называемого класса «супер-премиум». Эта машина под названием Maybach 57 SV12 Biturbo является действительно самым быстрым автомобилем в своем сегменте, значительно выигрывая в динамике у всевозможных Bentley и Rolls-Royce. Еще бы, ведь максимальная скорость этого уникального Maybach составляет 330,6 км/час!

Надо отметить, что Brabus серьезно поработал над Maybach. Автомобиль получил немного иной аэродинамический обвес, более жесткую подвеску и модернизированный двигатель. Ведь если стандартные Maybach имеют 5,5-литровый V12, мощностью 550 л.с. или 612 л.с. (для версии 57S и 62S), то подготовленный Brabus движок объемом 6,3 л. с двойным турбонаддувом выдает уже 730 л.с.

P.S. Кстати, Brabus сейчас принадлежит рекорд скорости и для седанов/хэтчбеков – в октябре 2006 года модель Brabus Rocket, построенная на базе Mercedes-Benz CLS, разогналась до 365.7 км/час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Роман Ханипов
ну ладно ладно не кипятись, но суть в том в какм классе рекорд...
СсылкаПожаловаться
Иван Жидков
Ошибочка вышла?? Как может майбах принадлежать рекорд скорости, если октябре 2006 года модель Brabus Rocket, построенная на базе Mercedes-Benz CLS, разогналась до 365.7 км/час см. класс машин. "Супер премиум" и седан/хетчбек. Упор на супер премиум в статье делали.
СсылкаПожаловаться
STIG
ДЛЯ КОГО ЭТА МАШИНА? Если не ошибаюсь, то Maybach предназначен для пассажира сзади! а если там будет 730 кобыл, то получается для самого водителя авто (почуствовать так сказать динамику 6,3 литров). Вывод: 1. Водителю авто ОЧЕНЬ повезло (не владельцу, а ВОДИТЕЛЮ) 2. Для пассажиров сзади должна быть предложена дополнительная опция - выдвигающийся пакет для содержимого вашего желудка (помните как в Такси 2) 3.Может это просто их хобби делать новые моторы (Brabus, Mersedes) Как говорил Джереми Кларксон -"Mersedes делает новый мотор каждые 5 секунд" =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru