Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2007 12:56, Новости

Создан самый быстрый авто класса «супер-премиум»

Знаменитая тюнинговая компания Brabus построила самый быстрый в мире автомобиль так называемого класса «супер-премиум». Эта машина под названием Maybach 57 SV12 Biturbo
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Maybach

Знаменитая тюнинговая компания Brabus построила самый быстрый в мире автомобиль так называемого класса «супер-премиум». Эта машина под названием Maybach 57 SV12 Biturbo является действительно самым быстрым автомобилем в своем сегменте, значительно выигрывая в динамике у всевозможных Bentley и Rolls-Royce. Еще бы, ведь максимальная скорость этого уникального Maybach составляет 330,6 км/час!

Надо отметить, что Brabus серьезно поработал над Maybach. Автомобиль получил немного иной аэродинамический обвес, более жесткую подвеску и модернизированный двигатель. Ведь если стандартные Maybach имеют 5,5-литровый V12, мощностью 550 л.с. или 612 л.с. (для версии 57S и 62S), то подготовленный Brabus движок объемом 6,3 л. с двойным турбонаддувом выдает уже 730 л.с.

P.S. Кстати, Brabus сейчас принадлежит рекорд скорости и для седанов/хэтчбеков – в октябре 2006 года модель Brabus Rocket, построенная на базе Mercedes-Benz CLS, разогналась до 365.7 км/час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Роман Ханипов
ну ладно ладно не кипятись, но суть в том в какм классе рекорд...
СсылкаПожаловаться
Иван Жидков
Ошибочка вышла?? Как может майбах принадлежать рекорд скорости, если октябре 2006 года модель Brabus Rocket, построенная на базе Mercedes-Benz CLS, разогналась до 365.7 км/час см. класс машин. "Супер премиум" и седан/хетчбек. Упор на супер премиум в статье делали.
СсылкаПожаловаться
STIG
ДЛЯ КОГО ЭТА МАШИНА? Если не ошибаюсь, то Maybach предназначен для пассажира сзади! а если там будет 730 кобыл, то получается для самого водителя авто (почуствовать так сказать динамику 6,3 литров). Вывод: 1. Водителю авто ОЧЕНЬ повезло (не владельцу, а ВОДИТЕЛЮ) 2. Для пассажиров сзади должна быть предложена дополнительная опция - выдвигающийся пакет для содержимого вашего желудка (помните как в Такси 2) 3.Может это просто их хобби делать новые моторы (Brabus, Mersedes) Как говорил Джереми Кларксон -"Mersedes делает новый мотор каждые 5 секунд" =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть