18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Lm-001
Ламборджини в 1981 году выпустила эксклюзивный внедорожник, тем самым изменив своим традициям. Говорили, что Ламборджини LM была сделана специально для военных. Его двигатель отличался большой...
2.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
20 ноября 2007 10:39, Новости

Lamborghini не будет делать внедорожник

Президент Lamborghini Стефан Винкелманн заявил, что его компания не планирует в ближайшие годы выпускать внедорожник. Напомним, что в последние пару лет в прессе постоянно появляются

Президент Lamborghini Стефан Винкелманн заявил, что его компания не планирует в ближайшие годы выпускать внедорожник. Напомним, что в последние пару лет в прессе постоянно появляются сообщения о том, что Lamborghini ведет работы по созданию второго поколения модели LM-002. По словам господина Винкелманна, внедорожник не будет вписываться в имидж компании, которая специализируется на суперкарах.

Однако напомним, что в свое время именно Lamborghini LM-002 стал первым спортивным внедорожником в мире, который выпускался в период с 1986 по 1993 года. Правда, всего было сделано около 300 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Серж Милых
Человек,покупающий такую машину,обычно не интересуется ценами на бензин Ибо Джон Д.Рокфеллер говорил:"Если Вас интересует цена,значит,яхта Вам не по карману"
СсылкаПожаловаться
Саня
. если честно...бесталковая машина была
СсылкаПожаловаться
Дмитрий П.
КАКАЯ ТРАГЕДИЯ !!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru