Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2007 11:34, Новости

Ford отказывается повышать зарплату рабочим в России

Руководство Ford заявило, что компания не собирается удовлетворять требования профсоюза завода во Всеволожске, которые предъявляются в форме ультиматума. Российское представительство
1 февраля
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
Шустрый, ловкий, прикольный, экономичный аппарат.
4.7
11 января
Ford Fiesta 1.6 AT 120hp
В целом машина неплохая, как может показаться. Все удобно и комфортно - если сравнивать цена/качество.
4.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководство Ford заявило, что компания не собирается удовлетворять требования профсоюза завода во Всеволожске, которые предъявляются в форме ультиматума. Российское представительство Ford считает, что забастовка, которую провели и обещают вновь проводить рабочие, не сможет привести к повышению зарплаты на 30%.

При этом руководство Ford намекает на то, что если рабочие продолжат требовать повышения зарплаты, то планы по расширению производства на заводе во Всеволожске могут быть пересмотрены (напомним, что Ford хочет начать выпускать в России не только Focus, но и Mondeo).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Иван IV
иваном грозным.он же иван 4.а это не картинка, а картина иван грозный и кот премудрый.кстати это сообщение я не вам адресовал.
СсылкаПожаловаться
Иван IV
я его двойник.и не кого не убивал.
СсылкаПожаловаться
Ryudo
Новый фокус в Штатах стоит от 14 до 16 килобаксов, в зависимости от опций. С обвесами - может быть чуть дороже. Теперь внимание, открываем сайты дилеров Форда в России и смотрим цены. Посмотрели? Сравнили? Теперь открываем калькулятор. Берем 5.15$ - _минимально_ допустимую оплату труда в час в США, установленную федеральным законом. Примем за данность пятидневную рабочую неделю с восьмичасовым рабочим днем. Перемножаем. Перемножили? Поздравляю, для некоторых господ с "высшим административным образованием" это тоже непосильная задача. Умножьте на текущий курс зеленого. Умножили? Отлично. Особо ленивым подскажу, что искомая цифра немногим отличается от того, что требуют бастующие рабочие Поехали дальше. Откройте годовой отчет североамериканского отделения Форда и посмотрите средние заработные платы на сборочных участках. Посмотрели? Теперь переведите взгляд повыше, на вычисленную нами желаемую среднюю оплату труда российского рабочего Форда. А теперь еще повыше - на цены фордовских автомобилей в США и в России - они-то как раз почти не отличаются. Вдобавок к сказанному упомяну еще внутрироссийские и мировые цены на электроэнергию, пока что тоже отличающиеся в разы. Всем господам манагерам и им сочувствующим советую перечитывать и пересчитывать, пока в мозгу не наступит прояснение. Западные корпорации, обзаведшиеся заводами на территории России, очень хитрые - производя свою продукцию по российским ценам, желают продавать ее по мировым, но, господа, право же! Вы не единственные, у кого есть глаза и уши :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть