Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2007 10:41, Новости

Разобранные автомобили не пустят в Россию

Российская Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает ввести новые запретительные пошлины для автомобилей, которые вводятся в Россию в разобранном виде. Дело в том, что сейчас нередко
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российская Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает ввести новые запретительные пошлины для автомобилей, которые вводятся в Россию в разобранном виде. Дело в том, что сейчас нередко в страну ввозятся подержанные машины по частям, которые затем у нас собирают и продают на рынке. При этом за ввозимый в разобранном виде автомобиль платятся относительно небольшие пошлины, как за запасные части. По мнению руководства ФТС, такую лазейку для автомобильных продавцов необходимо ликвидировать. Ведь только за первые шесть месяцев этого года в Россию было ввезено более 60 000 машин в разобранном виде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
209
Alexcris
Речь не про новый Майбах, а тот что выпускаля в 30-е годы.
СсылкаПожаловаться
Archangel
пусть строят заводы, фабрики... Пусть, тока какой мудак их пускает в Москву, в Питер? Надо быть полными долбоёбами, чтобы принять 166 постановление!!!!!!!!! Иностранных производителей надо поставить наравне с российскими. А именно. Разрешать им строить заводы не в столицах, а в провинции, в городах в которых вся промышленность развалила. Чтоб поднимали российскую глубинку. Строили дома, школы, больницы, позволяли населению зарабатывать. Вот тогда Иностранцы окажутся наравне с ГАЗом, КАМАЗом, ВАЗом. На этих производителях держаться города, в которых они находятся. А построить заводы на всём готовеньком это не достижение!!!!! В Елабуге же ещё никто не задержался, а это обычный маленький провинциальный город. Производить не выгодно, много затрат на социалку. Эти самые иностранцы с вас деньги выколачиваю, а вы радуетесь... Не дальновидно. Про оборудование. Пошлины надо убрать, но только для российских производителей. Для подъема производства. Капиталисты богатые, они и так оборудование завезут. И обязательно нужно развивать и поддерживать наши заводы, АВТОВАЗ итак уже единственный из россиян, кто остался в сегменте самых дешёвых автомобилей. Его надо беречь как зеницу ока!!!!!!!! Про закрытие, только дистрофик может говорить!!! Хрен вам тогда, а не дешёвые иномарки. Маленький такой пример: В братской Чехии и не менее братской Венгрии при поддержки мировых производителей банкротами стали "Кароса" и "Икарус". Вот тока цены там на автобусы не снизились (как прогнозирую некоторые на этом сайте) - машины стали ещё дороже, при отсутствии дешёвой альтернативы. Звериный оскал капитализма, знаете ли. Если ща закрыть АВТОВАЗ, то цены на машины в сегменте 10 000$ подрастут сразу же на 10-25%!!! Доказано историей. Поэтому спите и молитесь на АВТОВАЗ!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Archangel
Вот из-за таких мудаков, как Поступь Тигра, у нас страна ебанутая... Умных людей бы слушал, давна бы как эти самые иностранцы жили... ВАЗу выделяют, ВАЗу выделяют... А сколько ему выделили?????? Вот приведите мне хотя бы примерную цифру???? Если "опять ему выделяют", то хотя бы количество раз???? Покричат, покричат на каждом углу, на том и дело закончилось. А 180млн...так блять на всём готовеньком... бедные же митсубишь... Поднимаем страну, ёб твою мать... в Малайзию превращаемся... С таким подъёмом... раньше америкосов догоняли, ща Боливию догнать уже не можем... скоро нас Куба уже обгонит... Надо было иностранцев загонять хотя бы в бедствующую Ульяновскую область. Вот это и был бы вклад в экономику. В 10млрд баков бы не влезли. Какие 11 и в гору????? От 5 и выше... Кто из иностранцев сможет предложить машину за 5000. Евро-3 не могут перейти???? С октября на ВАЗе Евро-3. За границу уже Евро-4 везут!!!! Классика не переводиться на евро-3. Труднова-то... Вырастет в цене. Думаешь ВАЗу нужна эта старая модель???? Она ему нах не надо. Это, вы в Москве наворовались. А россияне не могут позволить себе более дорогое авто, чем "пятёрку" за 5000$. Потому, что экономику поднимают такие мудаки, как вы!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть