Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Хорошое, для 1996 года очень хорошо, дизайн нормальный салон вилюр но хороший горнукжддеорикп​лдуажцкеполадХо​рошое, для 1996 года очень хорошо, дизайн нормальный салон вилюр но хороший...
4.2
31 января
Nissan Primera 2.0 16V
Авто был куплен после 320 БМВ в кузове Е36. Просматривалось​ много авто, но казалось, что они не ехали. Машину выбирал по таким критериям: надежная, вместительная и что бы можно было погонять! Всем...
4.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2007 10:39, Новости

Водитель в Москве сбил восемь пешеходов

Сегодня утром в Москве водитель автомобиля Nissan совершил наезд на людей на пешеходном переходе около метро «Сокольники». При этом он сбил на переходе сразу восемь человек!
Сегодня утром в Москве водитель автомобиля Nissan совершил наезд на людей на пешеходном переходе около метро «Сокольники». При этом он сбил на переходе сразу восемь человек! По словам представителей правоохранительных органов, водитель машины… уснул за рулем. И он просто не заменил, как включился красный сигнал светофора. При этом гаишники подчеркнули, что шофер Nissan был трезв.

По счастью, никто из пешеходов под колесами автомобиля не погиб. Однако в больницу были отправлены сразу шесть человек с различными травмами. Еще двое пострадавших от госпитализации отказались.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
КИНГ
МЕНТалитет... понимаешь)))
СсылкаПожаловаться
Клеопатра Собакина
Маршрутки - это ваще отдельная тема. Я их объезжаю за километр, пусть даже мне все другие сигналят. У меня нет желания ни быть раздавленной переворачивающейся маршруткой, ни быть намертво зажатой в груде металла.
СсылкаПожаловаться
Иван IV
фас его вас!!!! порви его!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть