26 сентября
Lada (ВАЗ) 2112 1.5 21122 (78 л.с.) MT
Машину приобрели в 2004 году(около 400 т.р по тем временам), С тех пор семью не покидала. Из неполадок за почти 200 т. км. Термостат, 2 раза рвало...
5
6 октября
Lada (ВАЗ) Vesta SW Cross 1.6 MT
Ни чего особенного в этом авто не нашел. И никакой это не универсал - это просто кроссовер. Как всегда реклама и хвалебные отзывы делают свое дело....
4
Другие отзывы о Lada (ВАЗ)Все отзывы
13 ноября 2007 11:22, Статьи

Lada получит иранские коробки передач

Волжский автозавод, судя по всему, уже отчаялся найти в России поставщиков нормальных комплектующих. К тому, как отмечают сотрудники Волжского автогиганта, российские детали в некоторых случаях оказываются дороже импортных аналогов, уступая при этом в качестве. Именно поэтому представители «АВТОВАЗа» начали переговоры сразу с несколькими производителями комплектующих за рубежом
Волжский автозавод, судя по всему, уже отчаялся найти в России поставщиков нормальных комплектующих. К тому, как отмечают сотрудники Волжского автогиганта, российские детали в некоторых случаях оказываются дороже импортных аналогов, уступая при этом в качестве. Именно поэтому представители «АВТОВАЗа» начали переговоры сразу с несколькими производителями комплектующих за рубежом.


В частности, стало известно о том, что «АВТОВАЗ» рассматривает возможность закупки коробок передач у компании NMI из… Ирана. Якобы, трансмиссии этой фирмы являются более качественными, чем российским аналоги, да к тому же они будут обходиться дешевле.


Кроме того, вчера стало известно, что представители Волжского автозавода провели переговоры с руководством малазийской фирмы Proton о возможности сотрудничества в области автомобилестроения. То есть не исключено, что «АВТОВАЗ» совместно с Proton будет создавать новые модели автомобилей!


Стоит отметить, что последние пару лет «АВТОВАЗ» постоянно ведет переговоры с западными компаниями о совместной разработке автомобилей или выпуске комплектующих. В частности, «АВТОВАЗ» планирует начать выпуск
модели класса «С» вместе с канадской компанией Magna
. Кроме того, ранее появлялись сообщения, что итальянский Fiat поможет «АВТОВАЗу» в проектировании автомобиля класса «В», который придет через несколько лет на смену Lada Kalina.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
361
Агалы Пиркулиев
А ты не хами Уебок! Сам то ездил на зубиле 7-летней??? ТОлько и можете что кричать какой АФИГЕННЫЙ автомобиль ВАЗ! Незнаю кто из вас ездит по Москве где нагрузка на машину в 10 раз больше чем в периферии и доволен ВАЗ-ом, не спорю бывают удачные машины, но это исключения которые подтверждают правило! А вот то, что ты грубишь хамло еще раз подтверждает, что нормальный человек ТАЗ - машиной не назовет!
СсылкаПожаловаться
paul jackson
Действительно 16ти кл. незнал А по расходу запчастей, на акценты особо не жалуются, ну в пределах нормы. Но конечно если рвать двигатель на части закладывая тахометр за красную линию или жечь сцепление... Можно и бомбу и мерс и ауди убить очень быстро, это не показатель крутости. Например VW Passat сильно махнатого года приехал в мастерскую сам, из загорода, с вопросом, "что это там постукивает". Сняли крышку и узрели сломанные пружины клапанов, при этом женщина лупила на нем крепко.
СсылкаПожаловаться
Агалы Пиркулиев
МОжет в разных городах по разному? Или вы считаете без расходных материалов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru