Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD
Автомобиль радует. Для неэкстремальной​ езды- то, что доктор прописал. По факту Пасифика- Мерседес R-350, и это видно и по качеству пластика, и по эргономике и т.д. Просто Штутгардский детеныш в америк...
4.5
11 ноября
Chrysler 300C 2.7 AT
Вид, конечно, потрясающий! Большой, представительны​й. Отличные ходовые качества, отличная управляемость и главным образом, сочетание плавности с устойчивостью на трассе при маневрировании на высокой с...
4.0
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2007 10:54, Новости

В России будут делать 150 тыс. Chrysler

Канадская компания Magna, которая хочет вместе с «АВТОВАЗом» выпускать в России новый автомобиль класса «С», планирует построить у нас свой собственный завод!
Канадская компания Magna, которая хочет вместе с «АВТОВАЗом» выпускать в России новый автомобиль класса «С», планирует построить у нас свой собственный завод! По данным «Коммерсанта», Magna может собирать в России автомобили марки Chrysler. Мощность нового предприятия составит около 150 тыс. автомобилей в год с возможностью увеличения производства до 300 тыс.

Интересно, что Magna успела подписать с российским Минэкономразвития меморандум о намерениях до 10 ноября, когда российские власти прекратили прием заявок от иностранных производителей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Аванез Кирпикин
Главное чток ток сборка была. Это еще терпимо!!! А вот если поршни, блоки, болты, коленвалы у нас делать будут. То это тоже самое что жигули. А ведь все к этому идет. Это самое ЗЛО!!! Нет у нас не мастеров, не технологий. Вернее мастера есть, но они не такого уровня, и не так соображают. А современная буржуйская техника такого не любит.
СсылкаПожаловаться
Семен Семеныч Горбунков
В Канаде она никаких автомобилей не выпускает. Выпускает сиденья, всякие замки на двери и другую мелочь. Представляю, какое получется говно, если на Калину или обновленную десятку поставить канадские сиденья и прочие комплектующие. Кстати о Крайслере. В Канаде уволили 2 недели назад 1100 человек в провинции Онтарио.Причина проста. Никто это говно не берет. Притом, что в Канаде Крайслеры отдают без предоплаты, любые модели есть в салонах в наличии. Подпиши пару бумаг, и уезжай на машине. Нет сбыта, не нужны новые машины, людям на заводе нечего делать, сокращают количество рабочих.
СсылкаПожаловаться
гость БЭКС
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm#seat жесть про форд фокус... я вахуе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть