Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2007 10:54, Новости

В России будут делать 150 тыс. Chrysler

Канадская компания Magna, которая хочет вместе с «АВТОВАЗом» выпускать в России новый автомобиль класса «С», планирует построить у нас свой собственный завод!
4 мая
Chrysler Voyager
хороший семейный автомобиль
4.0
15 мая
Chrysler Voyager
Купил подержанный примут Вояджер 1994 года. Вложил около трети от цены покупки. до сих пор не могу победить отказ спидометра с одометром. Но машина нравится и мне и семье. хотелось бы узнать сайт с о...
4.2
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Канадская компания Magna, которая хочет вместе с «АВТОВАЗом» выпускать в России новый автомобиль класса «С», планирует построить у нас свой собственный завод! По данным «Коммерсанта», Magna может собирать в России автомобили марки Chrysler. Мощность нового предприятия составит около 150 тыс. автомобилей в год с возможностью увеличения производства до 300 тыс.

Интересно, что Magna успела подписать с российским Минэкономразвития меморандум о намерениях до 10 ноября, когда российские власти прекратили прием заявок от иностранных производителей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Аванез Кирпикин
Главное чток ток сборка была. Это еще терпимо!!! А вот если поршни, блоки, болты, коленвалы у нас делать будут. То это тоже самое что жигули. А ведь все к этому идет. Это самое ЗЛО!!! Нет у нас не мастеров, не технологий. Вернее мастера есть, но они не такого уровня, и не так соображают. А современная буржуйская техника такого не любит.
СсылкаПожаловаться
Семен Семеныч Горбунков
В Канаде она никаких автомобилей не выпускает. Выпускает сиденья, всякие замки на двери и другую мелочь. Представляю, какое получется говно, если на Калину или обновленную десятку поставить канадские сиденья и прочие комплектующие. Кстати о Крайслере. В Канаде уволили 2 недели назад 1100 человек в провинции Онтарио.Причина проста. Никто это говно не берет. Притом, что в Канаде Крайслеры отдают без предоплаты, любые модели есть в салонах в наличии. Подпиши пару бумаг, и уезжай на машине. Нет сбыта, не нужны новые машины, людям на заводе нечего делать, сокращают количество рабочих.
СсылкаПожаловаться
гость БЭКС
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm#seat жесть про форд фокус... я вахуе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть