24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
2 ноября 2007 10:30, Новости

Полиция получила Caparo T1

Недавно мы уже сообщали, что английские полицейские получили в свое распоряжение спортивный Lotus Exige. Но сейчас появилась информация, что скоро британские полицейские могут начать

Недавно мы уже сообщали, что английские полицейские получили в свое распоряжение спортивный Lotus Exige. Но сейчас появилась информация, что скоро британские полицейские могут начать патрулировать улицы на уникальном суперкаре Caparo T1! По некоторым данным, полицейский Caparo T1 получит мотор объемом 2,4 л. с турбонаддувом, который будет выдавать более 400 л.с.

Зачем полицейским такая непрактичная машина как Caparo T1, пока не понятно. Ведь этот суперкар может ездить только по ровным дорогам. Однако для улучшения своего имиджа среди молодежи полиция все же может закупить подобный суперкар. Кроме того, Caparo T1 подойдет для патрулирования автомагистралей – от такой машины не уйдет ни один лихач.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Андрей
ну догонт. и что он сможет сделать на такой машине? даже шаху не остановит .
СсылкаПожаловаться
lena
держитесь все! Теперь они даже формулу1 дагонят
СсылкаПожаловаться
Алексей Нехорошев
Однако для улучшения своего имиджа среди молодежи полиция все же может закупить подобный суперкар. - гыыы...))) ржунимагу))) у нас тоже менты ездят на дорогих машинах- однако это неподнимает их престиж)) скорее наоборот)) кстати в Москве Лужку подарили кайен... для пожарной охраны... НАФИГА?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru