Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2007 09:59, Новости

У «китайцев» нет шансов в России

Российские производители автокомплектующих уверены, что они смогут легко справиться с экспансией китайских автофирм, передает издание «АвтоМеридиан». По словам главы комитета
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российские производители автокомплектующих уверены, что они смогут легко справиться с экспансией китайских автофирм, передает издание «АвтоМеридиан». По словам главы комитета производителей автокомпонентов АЕБ России Дмитрия Осипова, если китайский автопром не начнет интегрироваться в российскую промышленность, то у него нет будущего в нашей стране.

Дмитрий Осипов уверен, что китайские автофирмы сейчас ведут неправильную политику. Главной задачей для них является продажа автомобилей. Но при этом никто не занимается нормальным развитием дилерской сети и сервисов, а также локализацией производства. «С таким подходом у «китайцев» мало шансов удержать свою долю на российском рынке», - уверен господин Осипов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
Лев Ананьин
Китайскому искусству подделки более 2000 лет, да по крашам их тачки г полное, да фотоны хуже камазов. Но отметте, сегодня они собирают качественнее чем мы (за слова отвечаю у меня было несколько жигулей, сейчас самара2 -г.тачка, топором вырублена, то что на японской машине менял за 20 минут (гранату привода), на ней я менял 4часа, салон тоже топором вырублен), в свою очередь китайцы копируют (читай подделывают) японцев и европейцев, сейчас узкоглазые научатся копировать, а потом и качество крашев улучшится. Ps продам SAMARA2 - 21140 декабрь 2005 за 150тр. (люкс) - ИРКУТСК
СсылкаПожаловаться
Алексей Клевакин
Загнул конечно, но далеко от истины не ушёл.
СсылкаПожаловаться
Пан Стакан
Период владения: 1 год, 11 месяцев Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен! P.S. Не встречал еще людей, попавших на больничную койку после аварии на китайцах, только в гробу(умерли от зависти).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть