Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2007 12:00, Новости

Алкаши попадают в аварии реже малопьющих!

Оказывается алкоголики реже попадают в аварии, чем шоферы, ведущие трезвый образ жизни и употребляющие алкоголь лишь изредка

Оказывается алкоголики реже попадают в аварии, чем шоферы, ведущие трезвый образ жизни и употребляющие алкоголь лишь изредка, передает «РИА-Новости».

По словам итальянских наркологов, самую большую опасность на дороге представляют водители, которые пьют редко, но при этом когда начинают гулять, то выпивают много и постоянно смешивают напитки. Эксперты уверены, что самые страшные аварии, которые происходят по вине пьяных, случаются не с хроническими алкашами, а с молодыми людьми. Последние, просто-напросто не умеют пить. Причем, за последние 10 лет количество молодых водителей, пьющих много и смешивающих напитки (а иногда к этому «ершу» добавляются и наркотики), увеличилось сразу на 20%!

Если же изучить этих самых изредка выпивающих молодых людей, то окажется, что самыми-самыми опасными являются… женщины. Когда молодые дамочки начинают «гулять», то они очень быстро становятся совершенно неуправляемыми. И если такие девушки окажутся за рулем, то есть очень много шансов, что она попадет в аварию.

Что касается «бывалых» алкашей, которые часто ездят за рулем в состоянии алкогольного опьянения, то они уже научились себя контролировать. А, как говорят специалисты, некоторые из таких товарищей в пьяном виде водят машину даже лучше, чем когда они трезвеют.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
296
Avatar9
Истинно так. (Хотя "блага" и есть проявление Его Любви.) Истина Одна, но люди называют ее "разными именами".
СсылкаПожаловаться
Андрей Незнающий
А можно узнать, какие специалисты? Их имена, название работы или исследования, расчет достоверности, в каком научном обществе? Или это просто пиздабольство местных журналюг, как всегда.
СсылкаПожаловаться
Яночка
ЧТО ЗА ПРОПАГАНДА ДЕШЁВАЯ!!!!!ВСЕХ, КТО ВЫПИЛ И ЗА РУЛЬ СЕЛ..НА Х...НА ЭШАФОТ МЛЯ...ПРИДУРКИ!!!голова вообще у автора имеется?-.АЛКАШЕЙ ЗА РУЛЬ САЖАТЬ И ПОДВОРСТВОВАТЬ ЭТОМУ ,ТАКИМИ ОПРАВДЫВАЮЩИМИ СТАТЬЯМИ! В РУКИ НАСРАТЬ АВТОРУ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть