25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
31 октября 2007 11:12, Новости

У автоконцернов осталось 10 дней для прихода в Россию

У автомобильных концернов осталось совсем немного времени, чтобы подать заявки на строительство в России своих сборочных производств. Согласно приказу министра Минэкономразвития, уже
У автомобильных концернов осталось совсем немного времени, чтобы подать заявки на строительство в России своих сборочных производств. Согласно приказу министра Минэкономразвития, уже 10 ноября прием заявок будет прекращен – чтобы успеть получить льготы автопроизводителям нужно за оставшиеся 10 дней подписать с правительством хотя бы протокол о намерениях. В противном случае никаких льгот им не дадут.


На данный момент уже 13 автомобильных компаний заявили о своем желании выпускать автомобили в режиме «промышленная сборка»:
Toyota
, Nissan, Ford,
Renault
, General Motors,
Volkswagen
, Suzuki, PSA Peugeot-Citroen, «Северсталь-авто», «Ижавто», «АвтоВАЗ», Mitsubishi и Hyundai.


Напомним, что благодаря режиму промышленной сборки автопроизводитель получает право ввозить комплектующие для сборки автомобилей без каких-либо пошлин, либо с уплатой лишь 3%. Однако одним из условий этого режима является локализация производства, а также объем выпуска машин – не менее 25 000 штук в год.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru