30 октября 2007 13:05, Новости, Автобизнес

В «Независимости»: рассрочка ноль процентов для Discovery 3

Land Rover Discovery 3 верен своему названию – это автомобиль для настоящих первооткрывателей! С ним Вы впервые испытаете не только небывалый комфорт вождения и новые маршруты
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Land Rover Discovery 3 верен своему названию – это автомобиль для настоящих первооткрывателей! С ним Вы впервые испытаете не только небывалый комфорт вождения и новые маршруты, но и неизвестную прежде, эффективную программу покупки. Компания «Независимость» совместно с АКБ «РосЕвроБанк» разработали специальные условия приобретения Discovery 3, согласно которым, Вы можете купить автомобиль в рассрочку без процентов.

Вы оплачиваете первоначальный взнос 30% от стоимости автомобиля, а остальные 70% - в течение года в равных долях. Кроме того, возможно выбрать и другие варианты программы, которые предполагают разные объемы первоначального взноса и срока рассрочки. Приобретая Discovery 3 по этой программе, Вы проявите себя как человека с гибким мышлением, который всегда стремится получать лучшее, но не забывает про рациональный расход средств. Откройте для себя мир Land Rover в «Независимости»!

Менеджеры компании «Независимость» ждут Ваших звонков по телефону (495)795 00 99.

Подпишитесь на нас