Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2007 10:09, Новости

«АВТОВАЗ» хорошо платит своим руководителям

Оказывается, менеджеры российских автомобильных заводов получают очень хорошие зарплаты, которым мог бы позавидовать любой россиянин. Так, газета «Ведомости» опубликовала
21 августа
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
На конец то в середине августа увидели данный автомобиль в автосалоне города ОДЕССА (Украина) внимательно осмотрев автомобиль на сколько это было возможно сделали для себя определённые выводы которыми...
3.3
12 марта
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
Этот автомобиль мы выбирали всей семьей. За все время эксплуатации он оказался на удивление хорош, если даже не сказать больше, Хорошая динамика разгона, устойчивость в поворотах и без всяких там элек...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Оказывается, менеджеры российских автомобильных заводов получают очень хорошие зарплаты, которым мог бы позавидовать любой россиянин. Так, газета «Ведомости» опубликовала данные о доходах бывшего руководителя «АВТОВАЗа» Игоря Есиповского, который командовал заводом с декабря 2005 года по август 2006 года.

И оказалось, что за неполные восемь месяцев прошлого года господин Есиповский заработал 76,41 млн. руб. или около $3 млн. (именно так написано в декларации о доходах Игоря Есиповского, который является кандидатом в депутаты Госдумы). Кроме того, Игорю Есиповскому принадлежат пять автомобилей, том числе Toyota Land Cruiser и Porsche Cayenne S, квартира в Москве, дача в Подмосковье и земельный участок площадью более 2 гектаров.

По словам самого господина Есиповского, основная часть его дохода пришлась на выплату компенсаций за досрочное расторжение пятилетнего контракта с «АВТОВАЗом».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Alhimic
А вы считаете, что АвтоВАЗ загибается не из-за того что каждый урод-директор только наживается и уходит! Вон любой концерн возмите, они развиваются, деньги вкладывают, а наши только себе в карман! А кому надо это всё?? Предвыборный черный pr? Да у него итак шансов в мало!
СсылкаПожаловаться
Alhimic
А вы считаете, что АвтоВАЗ загибается не из-за того что каждый урод-директор только наживается и уходит! Вон любой концерн возмите, они развиваются, деньги вкладывают, а наши только себе в карман! А кому надо это всё?? Предвыборный черный pr? Да у него итак шансов в мало!
СсылкаПожаловаться
Кошка Персидская
Судя по комментариям, большинство высказавшихся ездят по меньшей мере на BMW. А вот есть такое предложение тем, кто занимается охаиванием отечественного автопрома: купите за ту же цену, что и вазовский автомобиль, какую-нибудь иномарку и сравните. У нас в стране кроме выскребания всех недр практически не осталось никакого производства! ВАЗ надо поднимать и развивать, это наше с вами благосостояние, а не разводить вонь на тему, что тут все позакрывать надо! Или вы думаете, что вся Россия сможет жить только в Москве и Питере?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть