21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
29 октября 2007 17:11, Новости

Женщину, которая съела документы у гаишников, начали судить

Суд в Петербурге началось рассмотрение уголовного дело в отношении гражданки Натальи Дунаевой, которая стала одним из участников скандала, который многие в Петербурге называют не иначе
Суд в Петербурге началось рассмотрение уголовного дело в отношении гражданки Натальи Дунаевой, которая стала одним из участников скандала, который многие в Петербурге называют не иначе, как «
гаишный беспредел
». У самих инспекторов, правда, есть другое мнение.


Напомним, что 3 октября в эфире петербуржского «Пятого канала»
был показан сюжет
о том, как инспектора ГИБДД задерживают и валят на землю водителя автомобиля и его жену, которые осмелились воспрепятствовать эвакуации их машины. Запись произвела сильное впечатление на автомобилистов, которые были возмущены действиями гаишников. Однако в питерской милиции решили, что виноват был все же автолюбитель и его жена – против последней было заведено уголовное дело по статье 325, часть 1 УК РФ (уничтожение документов). Оказывается, Наталья сумела вырваться из цепких рук гаишников и убегая от них пыталась съесть документы! Ее, разумеется, догнали и документы отняли.


В свою очередь заметим, что свидетели уверяют, что во время процесса «возвращения документов» женщину ударили головой о забор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
246
Георгий Федоров
Чё вы от ментов хотите? а? у них 8 классов образования и армия за плечами! все! они ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Так о том и разговор! Больше энергии меньше взяток. Их нужно просто не давать!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Так о том и разговор! Больше энергии меньше взяток. Их нужно просто не давать!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru