Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2007 11:21, Новости

Российские заводы хотят выпускать экологически грязные машины

Российские автомобильные заводы решили попросить правительство об очередных льготах. На сей раз речь идет не о кредитах или налоговых послаблениях. Руководители предприятия «Ижавто»
Российские автомобильные заводы решили попросить правительство об очередных льготах. На сей раз речь идет не о кредитах или налоговых послаблениях. Руководители предприятия «Ижавто» и «КамАЗ» написали письмо в правительство, в котором предлагается разрешить российским автомобильным завода выпускать машины, не соответствующие экологическим нормам Евро-3 до 2009-2010 годов.

Напомним, что с 1 января 2008 года в России будет запрещен ввоз и производство машин, которые не отвечают Евро-3. Для соответствия этим экологическим стандартам российским предприятиям необходимо будет устанавливать на машины более современные и дорогие двигатели. Это, безусловно, приведет к подорожанию российских автомобилей примерно на $600. Именно поэтому руководители российских заводов хотят продолжить выпуск машин со старыми моторами, которые будут устанавливаться на «социально ориентированные бюджетные автомобили». Например, на «вазовскую» «классику».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Алексей Казеев
Да уж, ведь классика и так уже стоит около 160 труб, если подорожает еще на 600$ то приблизится к заветной отметке 200 труб а там ведь в цене и до иномарки рукой подать Нексия уже от 250 труб, т.е. продажи просто встанут, а ведь наш автопром уже задвигают на задний план Китайцы....
СсылкаПожаловаться
Александр
Только не это!!! Не возможно в пробке стоять рядом с КАМАЗоидом. Дышать нечем итак. Я бы ужесточил до ЕВРО-5. Спешл фор КАМАЗоид.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шкляр
Все были предупреждены зарание, время у всех было, всем было жаль бабло вкладывать в разработку, теперь свой хлам будут разве что японцам толкать как лом. Такие же песни были перед повышением пошлин, выпросили, где теперь те артисты? бабло взяли и досвиданья страна! А пошлины то не упали. Правила одни для всех!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru