Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2007 02:24, Новости

Гаишникам будут платить за вредность

В Министерстве внутренних дел России поняли, что у гаишников настолько вредная работа, что им надо доплачивать за вредность деньги. По словам заместителя министра внутренних дел РФ
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Министерстве внутренних дел России поняли, что у гаишников настолько вредная работа, что им надо доплачивать за вредность деньги. По словам заместителя министра внутренних дел РФ Михаила Суходольского, в настоящий момент идет разработка приказа, согласно которому работникам ГИБДД будут предоставлять дополнительные отпуска, вводить для инспекторов льготное исчисление выслуги лет и доплачивать за вредные условия труда. «Эти меры позволят улучшить условия службы наших сотрудников, а вместе с тем, благоприятно отразятся на общем положении дел в обеспечении безопасности дорожного движения», - уверен замминистра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Панаев-Скабичевский
Почему бы и нет. Честным гайцам молочко не помешает. Обоим.
СсылкаПожаловаться
WladSam
Ха, молочка, за вредность :D Хотя по сравнению с таможенниками - гайцы просто ангелы!
СсылкаПожаловаться
Chaikin Den
Да уж государство, вообще удивляюсь, кто дал этим людям в форме, право вымогать деньги на дороге, кто дал такое право отбирать документы?? Я же платил за обучение, платил за фотографию, платил за бланк, как расценить это вымогательство или воровство? Почему знаки, и дорога сделана таким образом, что бы ловить и штрафовать (за что за убогую однополосную дорогу? разбитую и в колдобинах). Если везде была одностороннее двух, трех полосное движение, с ограждениями, так и милиции не где стоять, на таких участках ее просто не увидишь. Кто уполномочил их правами носить оружие? применять силу. Неужели получается мы с вами, выбрав правительство, и заплатив налоги, спонсируем текущую ситуацию. А кроме этого они заявляют нам мало плотят, мы морально страдаем, дайте нам взятку. Стоял в очереди за молоком бабушка говоря о нынешней жизни, сказала " страна дураков", обидно, а тут подумал, ведь так оно и есть. Мы все молчим, и кланяемся. Когда скажем жесткое нет. Вот если бы все водители, разом, отдали на посту свои права, пускай забирают. Я помню первое подорожание штрафов, обсуждения по телевизору, о теперь ни один не возьмет, только квитанции, штрафы выросли ситуация не изменилась Как жить дальше, мне до глубины души, не приятно когда меня останавливают эти люди, знаю что только для того что бы залезть ко мне в карман, для того что бы отобрать лишнюю игрушку у моего ребенка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru