Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2002 00:27, Новости

Бензин вырастет в цене на 20%

Эксперт отметил, что "в 40 регионах России уже отмечен рост цен, в том числе в Москве".

Фото: http://www.autonews.ru/img/news/topics/2002/05/17/32816_p1.jpgЦены на топливо в России увеличатся до 20%, на бензин до 10-15%, заявил в эфире адиостанции "Эхо Москвы" глава Российского топливного союза, президент Московской топливной ассоциации Сергей Борисов. По его мнению, "в самое ближайшее время" цены на нефтепродукты могут возрасти на 10-20%, включая стоимость бензина на АЗС. Эксперт отметил, что "в 40 регионах России уже отмечен рост цен, в том числе в Москве". В свою очередь, этот процесс вызовет повышение цен на другие товары и услуги в стране. "Если повышаются цены на топливо – повышаются цены и на другие виды товаров. Это все инфляционные витки, которые присущи нестабильной экономике, и Россия здесь не исключение", - подчеркнул он. На взгляд эксперта, повышение цен "совершенно обоснованно экономически", и "здесь нет никакого сговора". Он заметил, что "цены будут корректироваться с точки зрения роста инфляции". "В начале мая наступил период, при котором завершился процесс перепроизводства нефтепродуктов в стране; наша нефть активно направляется на экспорт, поэтому наступил баланс спроса и предложения", - говорит Борисов. "При этой ситуации цены возвращаются в то положение, которое соответствует нормальной экономической обстановке в том или ином секторе экономики, - считает он. - Однако инфляция не щадит никого, и если естественные монополии уже откорректировали свои тарифы, то в нефтяном секторе этого еще не произошло".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть