Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2007 09:38, Новости

Против МЕДВЕДа возбудили дело

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении Кирилла Форманчука, более известного пользователям Интернета как МЕДВЕД. Напомним, что на прошлой неделе Кирилл, который успел
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: www.webpark.ru

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении Кирилла Форманчука, более известного пользователям Интернета как МЕДВЕД. Напомним, что на прошлой неделе Кирилл, который успел выпить много крови местной ГИБДД, пришел регистрировать свою новую машину. Однако гаишники вместо того, чтобы выдать ему новые номера, отвезли господина Форманчука в военкомат - имелась информация, что он уклоняется от службы в армии. Что было в военкомате до сих пор непонятно. По словам родственников Кирилла Форманчука, военные его стали бить, а потом приехавшая милиция отвезла молодого человека в отделение милиции, где побои продолжились.

Но у представителей правоохранительных органов совершенно другая версия. По словам милиционеров, они получили звонок о том, что в военкомате кто-то нападает на служивых. Когда наряд приехал, то он увидел разбуянившегося Кирилла Форманчука, который успел не только побить начальника военкомата, но и сломать в его кабинете мебель (военком, кстати, сейчас находится в больнице). Драчуна доставили в отделение милиции и посадили за решетку, где он почти сразу же подрался с двумя несчастными сокамерниками. Причем, милиционеры особо подчеркивают, что как только в камере началась драка, то они сразу же прибежали к месту происшествия, а пострадавшего в битве Кирилла Форманчука доставили в больницу.

Всю прессу представители екатеринбургской милиции обвинили в распространении, с подачи хулигана МЕДВЕДа, ложных данных о том, что милиционеры не соблюдали закон. Кроме того, заместитель начальника милиции Свердловской области Адам Богданович отметил, что господин Форманчук вовсе не является законопослушным гражданином, как его иногда пытаются представить. На его счету числятся 27 штрафов за нарушение ПДД, из которых оплачены только 3. А еще Адам Богданович особо подчеркнул, что ГИБДД никогда и не думало мстить Форманчуку. Даже наоборот – все его жалобы внимательным образом проверялись, и если факт подтверждался, то принимались необходимые меры.

«Он вводил в заблуждение по поводу отсрочки от армии. Имеется запись о том, что 3 октября он призывался в военкомат. На повестку ответил письмом, что имеет право на отсрочку как лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Дело действительно было, от 19 мая по статье 161 части 2 УК РФ «грабеж». С применением насилия Форманчук похитил сотовый телефон. Но дело было прекращено 18 июля. Так что отсрочки у него не было», - отметил сотрудник управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области Валентин Зенков.

Как бы то не было, но сейчас Кирилл Форманчук находится в больнице. Его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

Ситуация с МЕДВЕДом. Позиция ГИБДД

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1516
kaknada
VAWIMI EBALAMI DA MEDKU POHAVATJ
СсылкаПожаловаться
Pavel Grinick
Анекдоты про медведя считать политическими. :)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
abdullahabu
Молодец, чувак... Так их надо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть