Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
BMW X5 30d 235hp AT
Больше нравится эксплуатация зимой, боварские инженеры потрудились на отлично!!! Вообще авто как костюм от личного портного. Ненравися, что марает себя как свин и вгновенно, "моюсь" через...
4.5
12 декабря
BMW 5 525i 192hp MT
На BMW уже 22-й год. Машина просто сказочная!!!!! Сначала у меня была 520-я того же года издания. Я на ней ездил 9 лет. Нынешняя у нас в семье уже 16-й год. Я на ней почти 13 лет.
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2007 11:09, Новости

Скоро появится BMW PAS

BMW начала испытания новой модели с весьма необычной формой кузова. Пока этот автомобиль носит условное название PAS, что переводится как Progressive Activity Sedan. Естественно, имя серийной модели будет другим – наверное, модель назовут BMW V5

Фото: AutoBild

BMW начала испытания новой модели с весьма необычной формой кузова. Пока этот автомобиль носит условное название PAS, что переводится как Progressive Activity Sedan. Естественно, имя серийной модели будет другим – наверное, модель назовут BMW V5.

Что же представляет собой BMW PAS? Это большой хэтчбек длиной порядка 4850 мм., что сравнимо с обычной «пятеркой». Однако PAS будет отличаться от 5-серии необычной формой задней части, немного увеличенным дорожным просветом и системой полного привода (в США будут продавать и заднеприводную модификацию).

По словам представителей BMW, главная особенностью нового автомобиля не в необычной форме кузова. Вся изюминка PAS заключается в салоне, который сделают таким образом, что водитель будет ощущать себя в салоне настоящего спортивного купе. Предполагается, что PAS получит серьезные спортивные кресла, передняя консоль будет развернута в сторону водителя, как на старых BMW, в базовой комплектации машина получит спортивный руль. Кроме того, ходовая и рулевое управление будут настроены таким образом, чтобы водитель получал максимальное удовольствие от самого процесса управления автомобилем.

Фото: AutoBild

Слабых двигателей под капот BMW PAS ставить не будут. По уверениям журналистов AutoBild, самые скромные машины получат 3,0-литровый дизель, который будет выдавать весьма серьезные 245 л.с. и 550 Нм. Кроме того, будет дизель такого же объема, но мощностью 300 л.с. и 650 Нм. Бензиновый 3,0-литровый агрегат с турбонаддувом порадует 306 л.с. и 400 Нм, а на вершине гаммы окажется V8 объемом 4,0 л. (408 л.с. и 600 Нм.).

Главные конкуренты BMW PAS известны – сюда можно записать не только Mercedes-Benz R-класса, но и новый 4-дверный Porsche Panamera, который появится в 2009 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Артем
Стоимость базовой версии наверно за полтинничек завалит !!
СсылкаПожаловаться
D.V.
BMWавтомобиль хороший, но мне ненравится , что у большенства моделей БМВ большой расход бензина
СсылкаПожаловаться
Александр Романков
BMW как всегда на высоте!!! А круче всего салон как у "старых" bmw!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть