Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля
BMW X6 30d
И вот я стал владельцем БМВ Х 6 3,0 ТД 249 л.с.: 1. Сравнить могу со многими моделями (в том числе АУДИ, Мерс, Тойота, Лексус). 2. Вид своеобразный и не всем нравится, наверное если бы сейчас вибирал...
4.7
17 мая
BMW M3
vodit mashinu nauchilas na BMW.mne legko i udobno na niom ezdit.chuvstvui​u sebia ochen komfortno.eta moia liubimaia marka..chuvstvu​iu ogromnuiu privilegiu vo vremia ezdi sravnivaia sdrugimi...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2007 11:09, Новости

Скоро появится BMW PAS

BMW начала испытания новой модели с весьма необычной формой кузова. Пока этот автомобиль носит условное название PAS, что переводится как Progressive Activity Sedan. Естественно, имя серийной модели будет другим – наверное, модель назовут BMW V5

Фото: AutoBild

BMW начала испытания новой модели с весьма необычной формой кузова. Пока этот автомобиль носит условное название PAS, что переводится как Progressive Activity Sedan. Естественно, имя серийной модели будет другим – наверное, модель назовут BMW V5.

Что же представляет собой BMW PAS? Это большой хэтчбек длиной порядка 4850 мм., что сравнимо с обычной «пятеркой». Однако PAS будет отличаться от 5-серии необычной формой задней части, немного увеличенным дорожным просветом и системой полного привода (в США будут продавать и заднеприводную модификацию).

По словам представителей BMW, главная особенностью нового автомобиля не в необычной форме кузова. Вся изюминка PAS заключается в салоне, который сделают таким образом, что водитель будет ощущать себя в салоне настоящего спортивного купе. Предполагается, что PAS получит серьезные спортивные кресла, передняя консоль будет развернута в сторону водителя, как на старых BMW, в базовой комплектации машина получит спортивный руль. Кроме того, ходовая и рулевое управление будут настроены таким образом, чтобы водитель получал максимальное удовольствие от самого процесса управления автомобилем.

Фото: AutoBild

Слабых двигателей под капот BMW PAS ставить не будут. По уверениям журналистов AutoBild, самые скромные машины получат 3,0-литровый дизель, который будет выдавать весьма серьезные 245 л.с. и 550 Нм. Кроме того, будет дизель такого же объема, но мощностью 300 л.с. и 650 Нм. Бензиновый 3,0-литровый агрегат с турбонаддувом порадует 306 л.с. и 400 Нм, а на вершине гаммы окажется V8 объемом 4,0 л. (408 л.с. и 600 Нм.).

Главные конкуренты BMW PAS известны – сюда можно записать не только Mercedes-Benz R-класса, но и новый 4-дверный Porsche Panamera, который появится в 2009 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Артем
Стоимость базовой версии наверно за полтинничек завалит !!
СсылкаПожаловаться
D.V.
BMWавтомобиль хороший, но мне ненравится , что у большенства моделей БМВ большой расход бензина
СсылкаПожаловаться
Александр Романков
BMW как всегда на высоте!!! А круче всего салон как у "старых" bmw!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru