26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
15 октября 2007 12:12, Новости

Пойманы гаишники, которые «очищали» пьяных водителей

В Тюменской области задержаны два сотрудника ГИБДД, которые удаляли из базы данных информацию о нарушении водителями правил дорожного движения. В частности, гаишники за определенное
В Тюменской области задержаны два сотрудника ГИБДД, которые удаляли из базы данных информацию о нарушении водителями правил дорожного движения. В частности, гаишники за определенное финансовое вознаграждение «корректировали» базу данных людей, которых лишили прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передает News.ru. И после этого «пьяницам» оставалось только обратиться в ГИБДД с заявлением об утере водительского удостоверения и получить новые права.


По данным прокуратуры, только в 2005 году работники ГИБДД как минимум 22 раза удаляли информацию из базы данных. При этом обвинение сейчас предъявлено не только гаишникам, но и 14 водителям, которых подозревают в даче взятки.


Со своей стороны отметим, что удаление информации из базы данных является не единственным способом вернуть себе права после поездки на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. В последнее время гаишники стали практиковать выдачу прав-дубликатов с другой фотографией. То есть в этом случае водитель получает документ с фамилией и данными другого человека, но со своей фотографией. Пока, правда, за совершение этого преступления никого поймать не удалось.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Тимошка
Да в жопу бумаги и волокиту
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Ладно, жив Гагарин! Я рада.
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Ладно, жив Гагарин! Я рада. Гагарин, верни свой шлем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru