Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2007 13:02, Новости

Российским чиновникам запрещают садиться за руль

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев запретил своим чиновникам садиться за руль! По словам господина Тулеева, слуга народа не должен сам рулить
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев запретил своим чиновникам садиться за руль! По словам господина Тулеева, слуга народа не должен сам рулить машиной, если у него есть персональный водитель, который способен управлять автомобилем намного лучше, чем чиновник, передает «Деловой Петербург».

Кроме того, Аман Тулеев потребовал от ГИБДД вести жесткую борьбу с чиновниками, которые нарушают правила дорожного движения. Проведена даже одна показательная акция – за нарушение ПДД уволен 21-летний заместитель начальника отдела мэрии - Иван Денисов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть