4 августа
Volkswagen Polo 1.6 AT
Для своего класса машинка в целом хороша. Правда, зимой в минус 30 салон не прогревается. За 2 года практически одни расходники. В мороз трубки антифриза заменили, лопнули. В остальной части без...
4.3
6 августа
Volkswagen Polo 1.6 AT
Не переплачивая лишнего стоит тех денег. Пять лет эксплуатации , замена только расходников . Поменял помпу на 90000т.км шелест пошёл ( завод изготовитель рекомендует на 70000 менять )
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
16 мая 2002 00:04, Новости

Volkswagen готовит роскошное купе

Роскошное четырехместное купе Skoda Tudor, показанное на автошоу в Женеве еще весной этого года, все-таки попадет в серийное производство, однако под маркой Volkswagen. Причем по сравнению с выставочным образцом, серийный автомобиль, скорее всего, изменится не очень сильно: модернизации подвергнется лишь передняя часть кузова, которая будет выполнена в фирменном стиле VW, задок купе и оформление салона.  По предварительным данным, новое купе VW, пока не получившее даже собственного имени, будет построено либо на платформе нового поколения VW Passat, либо на базе роскошного седана VW Phaeton, который оно и дополнит в модельном ряду немецкого концерна. Не исключается также возможность, что автомобиль получит складывающуюся жесткую крышу, аналогичную некоторым моделям Mercedes, в разработке которой примут участие специалисты Karmann. По другой информации открытая версия станет дополнительной модификацией нового купе. Однако уже сейчас известно, что новинка, скорее всего, будет производиться на новом заводе VW в Дрездене, где сейчас собирается модель Phaeton.  В техническом плане новое купе VW не принесет ничего нового, и будет использовать уже готовые узлы и комплектующие других моделей концерна. В частности, топ-версия новинки будет оснащаться новым мотором W8 и, возможно, системой полного привода. По предварительной информации, премьера новинки от Volkswagen должна состояться в 2005 году, после появления нового поколения модели VW Passat. Конкурировать этот автомобиль будет с Mercedes CLK и BMW 6-Series.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru